vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Ещё про ОИ

Интересный момент вчера отрисовали на фьюче Сбера. На скрине ниже видно как шел набор лонгов. толпа, видимо, решила что ему пора расти. (По моей ТС сигналов не было, что дало возможность мне просто наблюдать.) Однако цена вверх не пошла, а наоборот пробила лоу, после чего произошел резкий сброс ОИ, то есть, сработали стопы. Причем по снижению ОИ можно сказать, что закрывались лоси встречными заявками на закрытие профитных шортов.


Метки:

промо vyatskiy_trader октябрь 30, 2014 08:33 42
Разместить за 10 000 жетонов
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
Контракт эксперируется в пятницу. Скорее всего такие пляски ОИ с этим связаны.

Да, перед экспирацией контракта идет перетекание средств на новый контракт, все верно. Но перед этим не нужно набирать позы, правильно?
Я давно учитываю ОИ при торговле, такие моменты как на скрине бывают часто.

Я думаю нужно учитывать, что фьючерс на сбербанк поставочный - может быть поэтому кто-то и набирал позу - чтобы ему прошла поставка.

Хорошо, но зачем в таком случае позу сбрасывать?

Непонятно, почему идет набор лонгов,а не шортов?

Если бы это были шорты, их не крыли бы по пробитии лоу. Как народ учат ставить стопы? За пиками и лоу движения, правильно? Именно такие стопы здесь и сработали.

(Анонимно)
Рост ОИ и падение цены ? Заход в шорты с ростом ОИ и выход .....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account