?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

День пятый. Тильт.

Скринов не будет. Ибо стыдно.
Сегодня ну очень хотелось взять как минимум 1000 рублей на демке. По итогам дня вижу что такая возможность была. Но сначала был БУ, потом системный лось (правда по пережатому стопу) и, наконец, профитный вход. Стоя в последней сделке подтянул стоп так, чтобы в случае разворота перекрыть предыдущего лося и остаться в небольшом плюсе. В итоге мой стоп зацепили пункт в пункт на откате и ушли дальше. Здесь мне чё та обидно стало... Попытки уговорить себя тем что "фиг с ним, зато день в плюсе" успехом не увенчались. В итоге тильт по всем правилам - с увеличением лота до упора, с переворотом "авось вынесет" и переживаниями. Да, клавиатуру тоже сломать хотелось, все как положено. В итоге стоп от конторы на минус 1000 р.

Вот как-то так....

Осталось три недели. Пока не все потеряно.

И очень хочется добиться результата.

promo vyatskiy_trader october 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
ничего у меня тоже самое на этом конкурсе было))) было примерно так:
1 день - плюс сто руб
2 день - плюс стописят руб
3 день - минус 1000 руб.
4 день - плюс 2500 руб
5 день -тильт стоп
6 день - тильт стоп
7 день - тильт стоп
потом забил.
Правда на рфр до этого не торговал лет 5-6)).

Лихо...

Но теоретически-то это возможно!

Правда мне одна их девушка секрет выдала, что через этот конкурс к ним ещё никто не попал. Как я понял имелся в виду не только первый этап. Тем интереснее добиться результата!

Странно, они же после каждого конкурса представляют победителей - вот, мол, молодцы такие-то - бабло в управление получили)))) я у них там на форуме читал. Очень странно. Может все, кто прошел, со временем повылетали?

Да, я именно так и понял из разговора. Как мне объяснили, самый надежный способ попасть к ним - предоставить историю торгового счета за какой-то период.
Да, это качается только российского рынка. Говорят на Найсе у народа успехи лучше.

Edited at 2014-05-24 03:24 (UTC)

  • 1