vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Такси и трейдинг

Вот уже два с половиной месяца как я больше не таксист. Но за несколько лет зацепило меня это дело крепко - ночами снится. К моей радости сны стали перемешиваться с бредом трейдера. Сегодня ночью во сне входил в сделку вот так в этом самом месте:


Заявки на открытие и закрытие позиции вводил смсками с телефона, причем, что бы я мог делить лот и входить и выходить частями, пришлось взять в аренду второй телефон.
Вот такой вот ночной бред...

Проснулся и понял, что направление входа выбирал неправильно. Надеюсь, правильные таксисты и трейдеры меня поймут... Ведь и направление входа и маршрут по пробкам в Москве выбирается по одному принципу.

Что сейчас - воскресенье, утро? Это значит, что работая в такси я бы после двух практически бессонный суток в измененном состоянии сознания (никакой водки не надо)) - делал последние на сегодня заказы. Уже так, по инерции, минималки собирал. И через пару часов намылился бы домой, что бы спать до полуночи. Или до утра... Как повезет... И в то же время было бы безумно жалко тратить время на сон и, перед тем как отрубиться, я бы долго пялился в монитор. Похоже, я по этим моментам скучаю)))

Кстати! Ещё когда начинал заниматься трейдингом, очень вдохновлял меня пример Герчика. За что я ему благодарен. И ещё уговаривал себя, что смог же я за два месяца врубиться в хитросплетения московских улиц и пробок и научиться нормально в такси зарабатывать. А значит, и с биржей разберусь. Правда времени понадобилось в разы больше... Хотя, на самом деле, не так всё и сложно. Важно понять правильное направление приложения сил. В начале время и силы уходят на то, что бы изучить разную околотрейдинговую шелуху, вместо реального понимания процессов происходящих на рынке. И вгрызаясь в очередной "грааль" очередного "гуру" ты не понимаешь, что изучаешь то, что тебя приведет к очередному сливу депо.

Пойду предамся воспоминаниям старого таксиста. Не созрел я ещё что бы это дело описывать. Лучше пара фоток из окна машины. Москва какой я её люблю - без пробок)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments