?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Такси и трейдинг

Вот уже два с половиной месяца как я больше не таксист. Но за несколько лет зацепило меня это дело крепко - ночами снится. К моей радости сны стали перемешиваться с бредом трейдера. Сегодня ночью во сне входил в сделку вот так в этом самом месте:


Заявки на открытие и закрытие позиции вводил смсками с телефона, причем, что бы я мог делить лот и входить и выходить частями, пришлось взять в аренду второй телефон.
Вот такой вот ночной бред...

Проснулся и понял, что направление входа выбирал неправильно. Надеюсь, правильные таксисты и трейдеры меня поймут... Ведь и направление входа и маршрут по пробкам в Москве выбирается по одному принципу.

Что сейчас - воскресенье, утро? Это значит, что работая в такси я бы после двух практически бессонный суток в измененном состоянии сознания (никакой водки не надо)) - делал последние на сегодня заказы. Уже так, по инерции, минималки собирал. И через пару часов намылился бы домой, что бы спать до полуночи. Или до утра... Как повезет... И в то же время было бы безумно жалко тратить время на сон и, перед тем как отрубиться, я бы долго пялился в монитор. Похоже, я по этим моментам скучаю)))

Кстати! Ещё когда начинал заниматься трейдингом, очень вдохновлял меня пример Герчика. За что я ему благодарен. И ещё уговаривал себя, что смог же я за два месяца врубиться в хитросплетения московских улиц и пробок и научиться нормально в такси зарабатывать. А значит, и с биржей разберусь. Правда времени понадобилось в разы больше... Хотя, на самом деле, не так всё и сложно. Важно понять правильное направление приложения сил. В начале время и силы уходят на то, что бы изучить разную околотрейдинговую шелуху, вместо реального понимания процессов происходящих на рынке. И вгрызаясь в очередной "грааль" очередного "гуру" ты не понимаешь, что изучаешь то, что тебя приведет к очередному сливу депо.

Пойду предамся воспоминаниям старого таксиста. Не созрел я ещё что бы это дело описывать. Лучше пара фоток из окна машины. Москва какой я её люблю - без пробок)))


promo vyatskiy_trader october 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…