?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Сон в руку или нет худа без добра

Поимел таки я вчера минус за день. Не зря было с утра чувство что лучше не торговать совсем.

Но этот минус того стоил. Я наконец понял с чем это связано и что толкает меня скальпировать (а скальпировать я не умею) получив минус на счету. Грустно что для этого понадобилось так много времени. Очередное доказательство что я тугодум и тормоз.

На самом деле все просто. В том что по ТС я могу набрать проходной профит по конкурсу я не сомневаюсь. Но у меня нет чувства уверенности в том, что я могу выполнить другие условия - нужное количество плюсовых дней при ограниченном количестве дней пропущенных. Ведь это по большей части зависит от рынка, а как он будет вести себя в будущем не известно. В итоге, получив лося и убыток на счету, меня прямо разрывает от потребности как можно скорее вывести счет в плюс.

Так же получилось и вчера - после системного лося, который съел мою копеечную прибыль и увел счет в небольшой и не критичный минус. В итоге минус я начал пытаться отбить скальпингом, но результат был предсказуем - минус только увеличился. Что показательно - реальный финамовский счет я не трогал, колбасил только на конкурсной демке.

Интересно, одного осознания достаточно для того чтобы на эти грабли не наступить снова?

promo vyatskiy_trader октябрь 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
Привет!
)) Ещё у соседа на стене должен появиться бугор, а у тебя в этом месте углубление!))
Компом можно, а можно и головой это сделать)))
А серьёзно, хотелось бы послушать начальника транспортного отдела!))
А ещё серьёзней, расскажи, что ты осознал?
С уважением, Георгий.

Привет.
Так я ж о том и пишу. Когда получал убыток на счете, включался страх получить минусовой день. Причем этот страх у меня контролировать не получалось и начинал случайными сделками отбивать минус. До вчерашнего дня я вообще не мог понять что же конкретно меня толкало к такой торговле.

Edited at 2014-07-10 10:22 (UTC)

Так это, наверно, ты думаешь, что ты сильней рынка и какие-то манипуляции тебе позволительны.
Или ты не хочешь нести затраты на "производство". Они ведь есть, вот попробуй это осознать! А вот в казино их нет, там всё включено!!
Относись как к очень серьёзному бизнесу к своему труду. Ведь это очень рисковый, азартный, алчный, очень трудный, но и высокодоходный бизнес!

Да нет, Георгий, я же написал в чем проблема!

Это ты так её идентифицируешь изнутри. Я попробовал показать снаружи. Тебе виднее, конечно...
Ты увидел страх, я пытаюсь показать что стоит перед. во время и после этого.
Верю в твой успех!

Такая же херня :)

(Анонимно)
Привет, прочитал последний пост и понял, что такая же фигня и у меня с торговлей, входы четкие, но потом белиберда, заигрываюсь, просиживаю за компом день, первая половина дня в профите + 40% к депо, вторая - минус 50 % от первоначального депо... Блин, ищу выход, анализирую, азарт и скальпинг, желание отыграться - мне мешают

Re: Такая же херня :)

Вот. А что делать? (((

  • 1