vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Не смог в ЮТ

На прошлой неделе убил свой конкурсный счет в ЮТ - загнал его в максимально возможный за эти дни минус. Делал это сознательно и с единственной целью - больше не думать о нем и не стараться выполнять заявленные требования.
Дело в том, что в последнее время наш рынок дает очень мало приличных входов по моей ТС, все движения (и не малые!) вызваны по большей части фундаментальными новостями. Моё стремление и желание соответсвовать тому, что я о себе возомнил как о трейдере, ещё в прошлый вторник загнало меня в глубокую депрессию. А из-за дерьмовых черт моего мерзкого характера, переживания из-за трейдинга я перенес на всю свою бесполезную жизнь. И к утру среды был готов бросить все свои планы и надежды на лучшую долю и лет через десять сдохнуть где-нибудь на чужбине за рулем такси (а что ещё я умею делать?).
Для выхода из депрессняка я решил минимизировать раздражающие меня факторы. Первый и главный из них - это конкурс от ЮТ. Необходимость выполнять тербования этого конкурса доставляет на данный момент мне больше всего переживаний. Я признаю свою неспособность (сейчас и в ближайшем будущем) выполнять требования этого конкурса.
По большей части, конкурс мне нужен был не для того, чтобы попасть в число избранных и получить деньги в управление. А для того, чтобы в очередной раз порисоваться и доказать себе и другим, что я чего-то стою в этом мире. Моя душа требует какого-то признания, одобрения и ободрения. За всю свою жизнь я не смог реализоваться в чем-то настолько, насколько мне хотелось и насколько я мог бы, если бы включал голову и делал своё дело с умом. Однако эта очередная погоня за признанием может даться мне слишком дорого, поэтому к черту конкурс. Сосредоточусь на своих реальных счетах, пользы от этого в достижении моих нынешних целей будет явно больше.
[Георгий, здесь очередное признание твоей правоты.)]И да, Георгий, ты как всегда был прав. Я помню какой вопрос ты задавал мне ещё два месяца назад. Но тогда я, видимо, неправильно на него ответил. Либо переоценил свои силы.

промо vyatskiy_trader октябрь 30, 2014 08:33 42
Разместить за 10 000 жетонов
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
гг с такими эмоциями и в трейдинге?))

А что делать? Трейдинг для меня во многом способ изменить себя.

Это точно.
Я вот психологию свою победил, а торговую систему так построить и не могу) Сегодня новую написал, пробую.
Зато по поводу потерь никаких эмоций как, впрочем, и по поводу прибыли.

Для меня оказалось проще создать ТС, чем победить самого себя.)

Миша, привет!
Фиг с ним с ЮТ! И не в моей правоте дело, дело в том, что мы занимаемся практически самым трудным делом. Тут не только проф навыки и прочие атрибуты нужно нарабатывать - тут нужно меняться. Однако это и самый короткий путь развития и самореализации в этой жизни. Расставляй все дела, мысли, мечты и желания по степени важности и делай их в этом порядке и тогда потеряешь меньше времени, энергии и ИЗМЕНИШЬСЯ!))
Успехов и верю, что "идёте верной дорогой товарищи"!))

Я думаю, что ты и без всяких конкурсов, путем повседневной рутинной работы над рынком показал многим (в т.ч. и мне), каких высот ты добился в этой сфере.
Душевного равновесия, четких сигналов и успешной торговли)!

Edited at 2014-07-28 14:30 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account