vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Снова про косяки

Что-то давно не хвастался я своими косяками... С введением новых правил и оценки рыночной ситуации большинство из того, что мешало в прошлом году отпало. Однако, до победы ещё ох как далеко)))) Напрягают следующие моменты:
1. Боязнь упустить сделку. Это заставляет входить только при формировании условий, не дожидаясь сигнала на вход. Избавляться нужно обязательно, простительно такое только при символическом размере лота. Зарабатывать с таким косяком не получится...
2. Жалко выходить из позы, всегда тяну до последнего, кажется - а вдруг это глобальное движение?

Хитрого способа борьбы с пунктом 1 ещё не придумал, а вот для пункта 2 решение есть - на намеченной цели закрывать часть лота, а остатком стоять. Главное - не забывать о такой возможности))

3. Вот этот косяк меня поразил. Под надзором Андрея andreyaak разглядел готовящееся движение по индексам вниз и даже не попытался в нем поучаствовать. Даже наоборот, именно во время этого движения влез в Си и тупо ждал пока же они все развернутся, что бы открыть нам дорогу вниз.

На скрине иллюстрация вышеперечисленных косяков. Закрылся на Си, к счастью, в плюс, лосей наловил на фьюче Газпрома. По той же причине - входил раньше, чем появился сигнал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments