vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Category:

Лосики. Или о пользе дневника.

Сегодня таки решился. Принял на себя обязательство входить в рынок в первые пару часов после открытия рынка только по ОЧЕНЬ сильным сигналам.
Давно замечал, что бывают дни, когда профит от одной-двух хороших сделок за день съедается кучей маленьких лосиков. И ведь даже не скажешь что лосики несистемные, каждый вход имел основания. Да, чем-то не дотягивяющие до идеальных, но вполне допустимые для входа. Просто в это время мне сложнее определить тренд на рынке. А главное - сильнее зудит шило в одном месте и мешает критичнее относиться и к себе и к рынку.
Как оказалось, большинство таких лосиков образуется у меня по утрам. А отбиваются они после обеда. Причем отбивать их сложнее - груз убытков уже давит на мою неокрепшую психику.


Tags: дневник, нытьё, психология
Subscribe

  • Будни

    Про коронавирус я надысь ныл, поэтому о нём позже. Пропустим вперед Почту России. В целом, перемены ей на пользу. По крайней мере, в нашей деревне.…

  • Ковид? Фигня!

    А знаете ли вы, други мои, что ковид это вовсе не страшно? Не далее как 13-ого ноября сего года вышло очередное постановление главного сан. врача…

  • COVID-19

    Мешок лекарств на курс от ковида на одного человека при домашнем лечении обошелся в нашей деревне под десятку тысяч. С учетом платного мазка больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments