vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Макаревич в Кирове

Сегодня узнал, что меня лишили возможности лицезреть в Кирове одного из самых уважаемых мной музыкантов и певцов - Андрея Макаревича.

Я ни слова не скажу ни о его позиции в отношении ситуации в России и около, ни о позиции бывших организаторов его концерта, ни о своей. Честно говоря, я не считаю что из-за разности в политических взглядах нужно менять отношение к человеку которого вся страна многие давно уважает уважают за его творчество. Мне глубоко наплевать на политические взгляды тех, кто отказался его вести в Киров. Кто они и кто он? Но мне очень жаль, что я не смогу его увидеть и услышать в своем городе.


Метки:

промо vyatskiy_trader октябрь 30, 2014 08:33 42
Разместить за 10 000 жетонов
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
Можыд надо было билет купить? И кто ж ему виноват, что он оказался говном, и народ не хочет покупать билеты на его концерты?

До билетов дело даже не дошло. Как и во многих других городах.
Я хочу жить в такой обществе, где за меня не будут решать кто для меня говно, а кто нет.

Мы все в таком обществе жить хотим.
Но нельзя жить в обществе и за счет этого общества (как Макаревич) и обзывать это общество говном. Вернее, можно, но надо понимать последствия. Видимо в Кирове поклонников Макаревича, благодаря его деятельности и высказываниям несколько убавилось.
А петь для трех-четырех любителей - даже Макаревич не станет.
Зато его ждут миллионы благодарных любителей (правда бедных) на Украине.

В комментариях неудавшихся организаторов обоснование было совсем не экономическое, а относящееся исключительно к его позиции в отношении конфликта на Украине. И лично я расцениваю такие действия как запрет на профессию по убеждениям.

\\В комментариях неудавшихся организаторов обоснование было совсем не экономическое
Хехе, понятное дело, а что они еще могли сказать? Щас будут дуть из Макароныча узнека, хехе.
Запрет на профессию, ржака...

Пусть учится позиции в опционах составлять....

vyatskiy_trader, не отнимайте пожалуйста у нас своего мнения, говоря "вся страна давно уважает его творчество". Значит я не принадлежу своей стране? Кому-то нравятся песни Макаревича, кому-то Deep Purple, кому-то Свиридов с Прокофьевым, а кому-то вообще балет. Это о творчестве.
Теперь о человеке-макаревиче. Я его вообще перестал замечать, но в один год он для меня упал очень низко и до сих пор не поднялся. Это был 1990-й год, погиб Цой, далеко не мой герой, я тогда фанател Наутилусом. А Цой в сентябре должен был выступать на стадионе Металлист. Шевчук предложил, чтобы поклонники Цоя не остались без концерта, он, Наутилус, Алиса и Сукачев выступят с концертом в память о Викторе. Деньги от концерта предполагалось потратить на памятник в Харькове.
Но планы сорвал Андрей Вадимыч, уж и не знаю чем он прельстил организаторов. Но Шевчука с его идеей послали далеко, он тогда не успокоился и на местном телевидении скромно, по-шевчуковски(нравится мне его умение сдерживать эмоции), сказал, что Макаревич поступил некрасиво.
Вот так я вижу этого несумасшедшего артиста, это моё личное мнение к его творчеству и отношение как к человеку.
И Вас, vyatskiy-trader, прошу не говорите за всю страну, как Макаревич в своей песенке. Вы уподобляетесь Матвиенко которая за нас, от от имени страны, разрешила ввод войск на Украину( а Макар назвал нас всех сумасшедшими, Вы нам приписали уважение к его творчеству). Может говно, о котором спел музыкант - присваивание мнения других людей?

Да не вопрос. Готов с вами согласиться в той части, что не могу говорить за всю страну. И в знак уважения к вашему мнению исправил свой пост.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account