vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Category:

Уровни и крупные игроки

Читерский ОИ выдает крупных игроков. На скрине виден резкий сброс ОИ. И хотя на минутке точно не понятно на каком уровне это произошло, на тиках можно увидеть более четко. Поза была сброшена в районе нескольких пунктов около уровня 7930. Судя по резкому уменьшению ОИ, можно понять, что и встречная поза была на закрытие, то есть, шорты закрывали закрытием лонгов. ОИ снизился примерно на 10000 контрактов, значит закрыли 5000 лонгов и 5000 шортов. Всплеск объёма этому не противоречит. Согласованность действий по закрытию двух разнонаправленных позиций на одном уровне, говорит либо о предварительном сговоре, либо о сходности мышления участников рынка.


Tags: ОИ
Subscribe

  • Будни

    Про коронавирус я надысь ныл, поэтому о нём позже. Пропустим вперед Почту России. В целом, перемены ей на пользу. По крайней мере, в нашей деревне.…

  • Ковид? Фигня!

    А знаете ли вы, други мои, что ковид это вовсе не страшно? Не далее как 13-ого ноября сего года вышло очередное постановление главного сан. врача…

  • COVID-19

    Мешок лекарств на курс от ковида на одного человека при домашнем лечении обошелся в нашей деревне под десятку тысяч. С учетом платного мазка больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments