vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Сделка





Заметил у себя странную особенность в торговле в последнее время. Практически каждый день первая сделка у меня лосевая. Уже стараюсь не лезть в рынок в первый час торгов, все равно, чтобы получить профит, я должен сначала получить лося. Что это, жертвоприношение? Уже подумываю завести себе фигурку бога, который отвечает за биржевую торговлю (по греческой мифологии это должен быть Гремес - бог обмана и торговли) и купать его в деньгах по утрам.
Может тогда буду обходиться без традиционного утреннего лося?


Метки: ,

промо vyatskiy_trader октябрь 30, 2014 08:33 42
Разместить за 10 000 жетонов
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
Может это обязательная прелюдия перед профитом. Я например могу четыре раза плохо войти и это печально, ТС основана на утверждение мне кажется ,)

(Анонимно)
Почему сразу жертвоприношение? Банальный развод. Перед тем как куда то пойти как правило "толпу" пытаются убедить в "обратном".

Не спорю про разводы.
Но все дело в том, что мои лосевые и профитные входы могут совершаться не только в разные движения, но и в разные инструменты. Я более склонен объяснять такую ситуацию меньшей собственной концентрацией при совершении первого входа и, как следствие, худшей оценкой ситуации.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account