vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Подарки котам

Производитель кормов для животных Hill's проводит в жж акцию. Ежели есть у вас желание сделать на халяву вкусный подарок своему питомцу, а заодно и похвастаться им на всю страну, переходите по ссылке и пишите пост о нем с фотками. Призов всего 200, выдают только первым двум сотням запостивших. Но ещё вполне можете успеть.

Я уже сделал.


[Про кота можно прочитать здесь]



Когда кошка заводит человека, тому остается только смириться...



Фикс появился в доме моей сестры неожиданно. Дело было холодным зимним вечером, он пришел сам в открытую дверь. Маленькое существо с обмороженными лапками, грязное, с множеством клещей и прочей нечисти на себе. И хотя в планы их семьи не входило обзаведение новым жильцом, но поделать уже ничего было нельзя...





Первым делом существо было отмыто и, как показало исследование, оказалось котом нескольких месяцев отроду. Естественно, самые бурные эмоции появление нового существа вызвало у подрастающего поколения, моей племянницы Катерина Андреевны. Он был ею обласкан, наречен Фуксом и снабжен бумажным ошейником с номером квартиры на случай, если злые и бессердечные родители посмеют выставить котика обратно на мороз. Сам котенок был согласен на все - на ошейники, на разные непонятные имена. Ему очень хотелось завести себе Человека.





Вторыми по силе, но не по значению, были эмоции мамы Катерины Андреевны, которая шумела и грозилась выставить товарища Фукса, впрочем даже не выставить, а выкинуть в окно. Туда, где сверкали снежные сугробы под мертвенным светом луны. Папа Катерина Андреевны относился к такому поведению жены спокойно, ибо привык и знал, что никто никого не выкинет, а просто пошумит, поругается, а потом души в новом члене семьи чаять не будет. Собственно, так все и случилось.






Фукс подрос, отъелся, подлечился. И как-то скоро всем стало понятно, что никакой это не Фукс, а даже совсем наоборот - Фикс.






На улицу он теперь если и ходит, то только с хозяевами на поводке.






Кресло, на котором раньше мог вытянуться в полный рост стало ему мало.






Но к счастью, в его доме полно других прекрасных мест, где можно полежать в свое удовольствие.









Да и вообще, обладание собственным человеком возвышает любого кота в глазах своих сородичей.






Ведь человек это и личный повар, ...







... и личный водитель, ...






... и просто Тот, Кто носит тебя на руках.








Я уверен, что Фикс в прошлой жизни был человеком. Когда он вспоминает об этом, он моет перед сном лапы под краном, любит сладкое и прекрасно понимает человеческую речь. И очень боится остаться один.







Ну, а когда хочется побыть котом, то можно что-нибудь стянуть со стола, если тебя никто не видит. Благо, хозяева разрешают.


Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments