?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Какая польза от трейдера?




Уверен, что родственники абсолютного большинства начинающих трейдеров убеждены в абсолютной бесполезности трейдинга. Готов поспорить, что именно этот аргумент чаще всего используется их женами во время очередной "пилки". И только когда (и если!) мы станем действительно нормально зарабатывать на бирже, мы перестанем слышать этот упрек. Убеждение в бесполезности биржевой торговли останется и после, но о нем уже будут молчать. Или почти молчать.

Собственно, я тоже отнюдь не уверен в том, что тот трейдинг, которым занимается большинство из нас, полезен обществу сам по себе.
Но и от трейдера может быть безусловная польза.
Например, вчера мой друг снизошел до этого моего горя и взял меня на включение базовых станций широкополосного доступа компании ТрансТелеКом в славном городе Глазове. (Кстати, абсолютно не кривлю душой - Глазов мне реально понравился.) Мне даже было доверено собственноручно включить 5 (пять) тумблеров запускавших одну из станций. Как мне объяснили, эти станции дадут возможность доступа к интернету по технологии Wi-Max.

[Под спойлером фотоотчет с этого эпохального события.]






Метки:

promo vyatskiy_trader october 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
Глазов, это Удмуртская Республика? Если да, то привет землякам, сам из Воткинска.

Да, Глазов - это Удмуртия.
Я хоть и не совсем ваш земляк, но к привету присоединяюсь.)

Хм, Интересно) Это четыре серверных блока стоит, на фото?

Прям лесополоса. Ночами не возникнет ли соблазну что нибудь там скрутить да вытащить?) У нас же люди падкие на это дело)

Нет, там серверов нету. В ящиках там, в основном, электрораспределение и счетчики. В одном только аппаратура, как я понял, что-то вроде коммутатора. Аппаратура там специфическая, в быту не применимая. Поэтому тащить оттуда с целью наживы особо нечего, да и сигнализация там есть. Плюс колючая проволока от простых хулиганов. Станции все в черте города, в непосредственной близости от дороги.
На таких станциях, на башнях, чаще народ признания в любви пишет, правда, как через колючку перелезают, я не знаю. Видимо крылья любви переносят.

Михаил, тебя поэтому не было с нами в пятницу?)))
По поводу пользы. Нам с детства вдалбливают то, что мы должны быть полезны обществу. При этом мало говорится о пользе для себя и личной эффективности. Так "Система" управляет людьми, не дает им развиваться и выходить из-под контроля. Поэтому я считаю, что трейдинг - это одна из возможностей быть эффективным, прежде всего, для себя. Мое мнение - трейдинг полезен для того, кто им правильно занимается.

Edited at 2014-11-23 05:15 (UTC)

Да, поэтому.
Я согласен с тобой, Артем. К подобным же выводам обычно сводится и обсуждение этого вопроса на форумах.

  • 1