?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Звериный лик капитализма...

Все хотят денег. А-Лаб сделал мастер классы платными даже для тех кто через него торгует... Причем, цена отнюдь не символическая. Всё правильно, ребятам которые их ведут тоже нужно зарабатывать, вопросов нет. Просто как-то привыклось к халяве, хоть и не пользовался уже последнее время ей. Вот только очень жаль утренних брифингов Димы Вострухина. К его брифингу всегда просыпался, очень нравилось как он ведет и что рассказывает. Можно, конечно, и самому такой анализ делать, даже нужно уже. Огорчает одно - пропало, пусть малое, но чувство причастности к работе хоть какого-то коллектива. Теперь А-Лаб стал для меня всего лишь обычным брокером. Правда, с особыми условиями)) Посмотрим ещё как они деньги выводить со счета будут, как долго и как сложно это будет делаться. Да, вот теперь осознал доводы Андрея andreyaak в пользу набора трейдером учеников - коллектив и самодисциплина. Ну что ж, будем искать к кому прибиться))))

promo vyatskiy_trader october 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
Миша, ну и название статье ты придумал, я минут пять трясся, боялся прочитать))), рисовал себе в воображении жуткие картины этого самого звериного лика))).... а оказалось просто пропал утренний брифинг, и нужно теперь в большей степени напрягать свой мозг)). Для тебя то уж точно это не составит труда).

Edited at 2013-02-01 19:16 (UTC)

Ты не понял все бездны мысли заключающейся в этой моей короткой, но безмерно ёмкой заметке. И не спроста она короткая, ведь именно краткость - сестра таланта. А главная мысль этого, вымученного мною произведения, которое, несомненно, останется в веках, заключается в том, что катастрофически сужается круг возможностей нашей молодежи. Даже обучение трейдингу становится всё более и более дорогим. Какая перспектива ждет этих несчастных детей начала ХХI века? Подворотня и дешевое пойло из ларька? Или того хуже - прозябание на официальную зарплату или занятие легальным бизнесом? Страшно подумать, что может стать платным завтра! Ведь уже далеко не в каждый туалет на вокзале пускают без денег...

Edited at 2013-02-02 06:11 (UTC)

Миша, я понял бездну, по-своему: написал же трясся минут пять рисую себе эту бездну звериного лика, пожирающую заживо несчастных детей начала XXI века, глушащих в подворотне дешёвое пойло из ларьков, которое они как законопослушные дети попросили достигшего 21 года купить до 22-00 по федеральному закону. Даааа, А-Лаб не задумался, что таким опрометчивым шагом совершил историческую для многих будущих поколений россиян ошибку.

Edited at 2013-02-02 06:30 (UTC)

Приятно что мы с тобой поняли друг друга)) А у нас по воскресеньям до 17 продают...

Edited at 2013-02-02 06:34 (UTC)

Ну вот, у вас вообще детей - жертв лика гнобят до конца: лишают даже иллюзии светлого будущего после 17-00 в воскресенье.

  • 1