vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Препятствия на нашем пути к цели




Вспомнилось тут.

Когда я начал интересоваться трейдингом, у меня не было нормального доступа в интернет. Сначала я выходил в инет через скалинковский телефон. Но и скорость оставляла желать лучшего, и связь постоянно рвалась - прием был не устойчивый. А в это время уже практически весь русский мир пользовался услугами местных интернет-провайдеров. Готовых по первому звонку метнуться и провести вам личный кабель в квартиру - хоть в комнату, хоть на кухню, хоть в туалет. Созрел наконец и я до такого звонка.

Но прежде чем специально обученные мальчики должны были прийти протягивать кабель с крыши на мой в то время первый этаж, мне нужно было взять ключи от электрощитков на каждом этаже у моих соседей. Собрался я с духом, загнал подальше свою боязнь общения и пошел звонить в каждую дверь на каждом этаже. Единственный человек, который сознался в грехе обладания ключом, жил в соседней со мной квартире. Больше никто ключей не дал. Самое обидное было то, что, как оказалось, зря я себя ломал, зря заставлял себя разговаривать с этими жадными, завистливыми и подозрительными людишками.

Дней десять я думал что мне делать. Наконец меня осенило. Я вспомнил, что в природе существуют такие волшебные клещи, с длинными ручками, способные перекусить толстый металлический прут. Я, кажется, даже знал магазин, где они должны продаваться. Дальше все пошло как по маслу. Красивые, блестящие клещи обнаружились как раз в этом магазине, купить несколько небольших китайских замочков вообще не проблема.

Инет мне провели за час или полтора. Причем когда я срезал старые замки, на двух этажах нашлись "добрые" люди, которые выходили и говорили, что вот он ключ-то, у них, нашелся чудесным образом!



А на что вы готовы ради своей мечты?


Пы. Сы. А если серьезно, то возможностью полноценно заниматься изучением трейдинга, я обязан своей бывшей жене. Если бы не она, фиг бы я смог чего-то в этом деле добиться. К сожалению, мой жж она не читает. Надо будет при случае сказать ей лично.


Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments