vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Не все обновления Квика одинаково полезны




Несколько дней назад после очередного обновления начал глючить Квик. А, в пятницу это было - среди дня пришло оповещение об очередном обновлении. И вот после него как раз и началось. А вчера утром Квик вообще отказался запускаться - вывел сообщение о внутренней ошибке и попросил отправить файл с отчетом в техподдержку разработчикам.

Ответили только вечером, как я уже написал в заголовке - причина в кривом обновлении. Пофиксят, говорят, скоро, а пока выход один - скачать старую версию и торговать как лох, на версии 6.16.1.

Кстати, после переустановки слетели кое-какие настройки, хоть и загружал из файла сохраненного в понедельник. Раньше такого не замечал при переустановках, видимо уже в понедельник сказывалось тлетворное влияние Запада установленного обновления.

Да, самое интересное - подтвердилось моё наблюдение о том, что в те дни, когда я не торгую происходят хорошие и понятные движения. Вчера можно было вполне предсказуемо с минимальным стопом зашортить Газпром от одной границы флета до другой. А это ни много, ни мало, а около 400 пунктов.
Метки: ,

промо vyatskiy_trader октябрь 30, 2014 08:33 42
Разместить за 10 000 жетонов
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
У меня аналогичный глюк на квике,который я уже давно пользую и он неск раз обновлялся. (таже самая версия). А вот на квике, который я поставил недавно от другого брокера, такого глюка нет (т.е. я изначально там ставил версию 6,16,1,15).

у меня на момент появления проблем была версия 6.17.с чем-то. Сейчас на 6.16.1.15 все нормально работает.

"подтвердилось моё наблюдение о том, что в те дни, когда я не торгую происходят хорошие и понятные движения." - это да, хорошо, где нас не было...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account