vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Categories:

Не все обновления Квика одинаково полезны




Несколько дней назад после очередного обновления начал глючить Квик. А, в пятницу это было - среди дня пришло оповещение об очередном обновлении. И вот после него как раз и началось. А вчера утром Квик вообще отказался запускаться - вывел сообщение о внутренней ошибке и попросил отправить файл с отчетом в техподдержку разработчикам.

Ответили только вечером, как я уже написал в заголовке - причина в кривом обновлении. Пофиксят, говорят, скоро, а пока выход один - скачать старую версию и торговать как лох, на версии 6.16.1.

Кстати, после переустановки слетели кое-какие настройки, хоть и загружал из файла сохраненного в понедельник. Раньше такого не замечал при переустановках, видимо уже в понедельник сказывалось тлетворное влияние Запада установленного обновления.

Да, самое интересное - подтвердилось моё наблюдение о том, что в те дни, когда я не торгую происходят хорошие и понятные движения. Вчера можно было вполне предсказуемо с минимальным стопом зашортить Газпром от одной границы флета до другой. А это ни много, ни мало, а около 400 пунктов.
Tags: квик, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments