?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Всё меняется...

В последние дни обратил внимание на усиление зависимости российских фьючей от движений фьючерса нефти. При этом движения на СиПи, похоже, совсем не оказывают влияния на наш рынок. Подобные моменты случались и ранее, зависимость от нефти была всегда. Но такой раскорреляции с мировыми индексами в течении нескольких дней я не помню.

Я, конечно, не разу не экономист и мои рассуждения на эту тему сродни рассуждениям Гомера Симпсона на тему бозона Хиггса, но лично я не готов радоваться такой "самостоятельности" нашего рынка. Мне кажется, что российский рынок все больше исключается из глобальной экономики.

Но, собственно, пост не об этом. Просто хочу предупредить торгующих по моей ТС и сочуствующих им о том, что стоит уделить большее внимание на фьюч нефти как на поводырь. Я уже это делаю.






Метки:

promo vyatskiy_trader октябрь 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
да это так, и фьюч РТС это сейчас получается синтетический инструмент, который складывается из общего направления - индекса ММВБ, поправленного на курс доллар-рубль, и все это приправлено курсом нефти.

  • 1