vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Сделка



Метки:

промо vyatskiy_trader октябрь 30, 2014 08:33 42
Разместить за 10 000 жетонов
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
Добрый день. Движуха вниз пошла после того, как нефть развернулась? Был сброс ои на объёме, рассматривал как потенциальную точку выхода примерно в том же месте. А точка входа - это ложный вынос на объёме, заход обратно в уровень и всё это с небольшим увеличением ои, правильно ли рассматриваю (ну и набор ои при первом подходе к уровню)?
Подскажите пожалуйста по техническому вопросу - на стоп заявку (по сути лимит в качестве стоп лосса) нужны так же средства на ГО? Т.е. для торговли одним контрактом необходимо иметь средства на счёте на 2 контракта + вариационная маржа?

По второму вопросу. Нет, при постановке стоп-лосса при открытой позиции увеличивать ГО не нужно. Система понимает, что заявка противоположна открытой позе.
По первому. Движение вниз началось раньше разворота по нефти. По остальному в принципе верно.

Edited at 2015-05-12 14:38 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account