?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

ЛЧИ 2015. День второй. Окончание

Всё, на сегодня отторговался. Вообще день для меня получился нервный. Надеюсь потому, что первый день торговал на конкурсном счету. О своих эмоциях с утра я уже писал. Это самое настроение заставило меня залезть в сделку не дождавшись полноценных сигналов, да ещё и с огромным стопом. В итоге - лось. Впрочем и по сигналам там потом лось получился, но тот хотя бы системный был бы.

[Дивиться результатами дня]



Лось ещё больше меня подогрел в моем стремлении нагреть рынок. А что из этого получается, думаю все понимают. Не могу сказать что я был в тильте, я вполне осознанно действовал. Глянул на Си и решил, что часть лося я могу покрыть на нем скальпом. Движение направленное, достаточно сильное, можно шортить чуть ли не от фонаря. Ну а так как скальпер из меня фиговый, то перед тем как встать в более или менее нормальную позу, я ещё двух лосят поймал. Да, после этого автоматом торговля должна быть прекращена, но я просто не мог позволить себе завершить первый день торговли на конкурсе в минус. Нужно было хотя бы выползти в ноль. Поэтому зашел снова, переждал откат (ну хреново я скальпирую) и таки взял около 100 пунктов. Моего депозита хватило почему-то только на 7 коней, восьмой квик отказался открывать, хотя и показывал в Таблице, что денег на ГО ещё хватает. Хрен с ним, мне тогда на до этого было, я терапию проводил. Короче, до моей цели не дошли, выбили по подтянутому стопу, но 100 п получилось.






В этот момент я успокоился. Всё, теперь я был готов к тому, чтобы искать нормальный вход на своих инструментах. И он случился. Первый вход ранний. Закрыт в бу, так как правильный стоп получался очень большим, решил не тянуть и перевел при первой возможности.
Второй вход получился намного лучше. Как раз его хватило чтобы ликвидировать убыток по счету. И даже какой-то копеечный профит за день должен получиться. По крайней мере, по таблицам в Квике так. Подождем клиринга, посмотрим что отчет на сайте покажет.





Итог дня хреновый, профита нету. Зато и лося нету. Да и день прошел в борьбе. Можно быть довольным собой. Пойду под душ, а то вспотел с этими переживаниями...

Пока писал, Си дошел до моей цели. То есть, если бы я удержал позу, то этой сделкой бы тоже покрыл лося и небольшую прибыль бы поимел.





Метки:

promo vyatskiy_trader october 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
Знакомые мысли :)
Желаю успехов в конкурсе.

  • 1