vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Categories:

ЛЧИ 2015. День второй. Окончание

Всё, на сегодня отторговался. Вообще день для меня получился нервный. Надеюсь потому, что первый день торговал на конкурсном счету. О своих эмоциях с утра я уже писал. Это самое настроение заставило меня залезть в сделку не дождавшись полноценных сигналов, да ещё и с огромным стопом. В итоге - лось. Впрочем и по сигналам там потом лось получился, но тот хотя бы системный был бы.

[Дивиться результатами дня]



Лось ещё больше меня подогрел в моем стремлении нагреть рынок. А что из этого получается, думаю все понимают. Не могу сказать что я был в тильте, я вполне осознанно действовал. Глянул на Си и решил, что часть лося я могу покрыть на нем скальпом. Движение направленное, достаточно сильное, можно шортить чуть ли не от фонаря. Ну а так как скальпер из меня фиговый, то перед тем как встать в более или менее нормальную позу, я ещё двух лосят поймал. Да, после этого автоматом торговля должна быть прекращена, но я просто не мог позволить себе завершить первый день торговли на конкурсе в минус. Нужно было хотя бы выползти в ноль. Поэтому зашел снова, переждал откат (ну хреново я скальпирую) и таки взял около 100 пунктов. Моего депозита хватило почему-то только на 7 коней, восьмой квик отказался открывать, хотя и показывал в Таблице, что денег на ГО ещё хватает. Хрен с ним, мне тогда на до этого было, я терапию проводил. Короче, до моей цели не дошли, выбили по подтянутому стопу, но 100 п получилось.






В этот момент я успокоился. Всё, теперь я был готов к тому, чтобы искать нормальный вход на своих инструментах. И он случился. Первый вход ранний. Закрыт в бу, так как правильный стоп получался очень большим, решил не тянуть и перевел при первой возможности.
Второй вход получился намного лучше. Как раз его хватило чтобы ликвидировать убыток по счету. И даже какой-то копеечный профит за день должен получиться. По крайней мере, по таблицам в Квике так. Подождем клиринга, посмотрим что отчет на сайте покажет.





Итог дня хреновый, профита нету. Зато и лося нету. Да и день прошел в борьбе. Можно быть довольным собой. Пойду под душ, а то вспотел с этими переживаниями...

Пока писал, Си дошел до моей цели. То есть, если бы я удержал позу, то этой сделкой бы тоже покрыл лося и небольшую прибыль бы поимел.





Tags: ЛЧИ 2015
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments