vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

ЛЧИ. День несбывшихся надежд

Картинка смайлик


В воскресенье был шикарный настрой на торговлю. Планировал забуриться в рынок, отключить внешние раздражители и показать рынку где раки зимуют. Однако препятствия начались уже вчера вечером. Оказалось, что сегодня везти сына на тренировку мне. Ладно, решил я, если масть пойдет, свалю эту почетную обязанность на бабушку.

Но этим дело не завершилось - с утра биржа не захотела заводиться. В наблюдении за этим процессом прошло все утро. А когда котировки пошли, мой рабочий настрой уже был нарушен. Казалось, что нормальной торговли сегодня не будет. Решил хотя бы поскальпить чуть-чуть во флете. Первая сделка пробная на несколько пунктов, затем удалось по футпринту и слабым сигналам поймать лоу. Но рабочий настрой еще не вернулся, больше думалось о том, чтобы взять хоть что-то, чем о правильной сделке. В итоге вышел по ближайшей цели, а цена отмахала после этого больше ста пунктов.

Зато к моменту разворота рынка я вошел в колею, поймал хай. Да ещё и скайп чё та заглючил, а значит не отвлекал меня: торгуй - не хочу. Но тут пришла пора ехать на тренировку. Ладно, что делать, родительские обязанности надо выполнять, итак меня ими не обременяют. Бабушку стало жалко, поехал сам. Выставил бу, тейк. Но пожадничал, бу пережал, можно было запас и поменьше сделать.

И тут, похоже на меня обиделся рынок. Бу мой пункт в пункт исполнили, а затем одним движением дошли в аккурат до моего тейка.

И вот сижу сейчас, набираю этот текст и думаю. Рынок дал возможность, скайп создал условия. Кто создал препятствия? И ведь на Обаму, главное, не свалишь, все как-то и без него само складывается...


[Узреть шикарные входы и позорные выходы]








Tags: ЛЧИ 2015
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments