vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Бойтесь желаний, они сбываются...

Когда я в пятницу вечером решил не думать о трейдинге в выходные, я совсем не имел в виду того, что произошло.

Утро субботы ничего плохого не сулило. И я решил наконец-то поставить на рабочий комп десятую винду. Я уже это сделал пару недель назад на другом компе и все прошло довольно гладко. Но в этот раз случилось по-другому.

Не, десятка встала, жаловаться не буду. Но после этого она решила, что главная здесь она и я ей больше нафиг не нужен. Она решила, что теперь будет пускать меня только по паролю от учетной записи Майкрософта. Да, у меня есть такая, вот такой я идиот. Но поняв что меня это не остановит - пароль я знал, Винда решила отключать клавиатуру в то время, когда этот пароль запрашивала. К утру воскресенья я этот вопрос решил, заставив винду откатиться. До чего она там откатывалась, хрен ее знает, ведь она только что установилась.

Ок. Клава заработала, в систему я попал. Ну что бы вы думали? Эта сука за время своего царствования поудаляла кучу полезных программ, а у остальных посносила активацию. Самое обидное, что откатиться до ручной семёрки она не дает. Переустанавливать семерку с диска я теперь не вижу смысла. Похоже что остаток воскресенья мне придется потратить на ликвидацию полученного ущерба.

Да, снять запрос пароля при входе в систему так и не получается никакими способами. То есть, возможность обратного переворота остается очень большой.

Вот такая жопа со мной приключилась. Зато о рынке думать реально некогда.

П.С.
Она убила моего Огнелиса!!! Нет, такого я простить не могу...
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments