vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Categories:

Брокер "Трейд-портал" умер...




Есть был такой брокер "Трейд-портал". Небольшая такая контора на базе отдела брокерского обслуживания ОАО РОСТ БАНК. Для меня он был очень привлекателен своими тарифами на фондовом рынке. При торговле через Квик с меня они брали 0.01% от суммы сделки, при этом абонентской платы или каких-либо ещё платежей не было. Чтобы получить такую комиссию в моем дорогом Финаме нужно иметь оборот около 100 миллионов в месяц. Сумма, канешна, смешная, но чё-та я до неё пока не дотягиваю... Плюс ежемесячная плата за обслуживание счета. Поэтому с весны этого года работал я на фондовом рынке через вышеупомянутый Трейд-портал и был этим очень доволен.

[Однако ничто не вечно.]Однако ничто не вечно. Вчера я, как и другие клиенты этого брокера, получил письмо о том, что меньше чем через 10 дней произойдет слияние этого брокера с ООО «НЭТТРЭЙДЕР». А там комиссии и плата за ежемесячное обслуживание просто конские, и оставляют далеко позади даже мой дорогой Финам.

Правда, на ближайшие полгода для бывших клиентов Трейд-портала, вроде как, обещают сохранить старые комиссии. Но искать нового брокера уже пора. Поэтому я в активном поиске.)) Ежели кто-то может предложить вменяемого брокера с низкими комиссиями для нечастых сделок на фонде буду благодарен. Так же будет интересно, если кто-то поделится приличным брокером и для срочного рынка.

Ниже скрины переписки с Трейд-порталом и их ответы на вопросы связанные со слиянием с НЭТТРЭЙДЕР. (Спасибо за них Артему.)











Tags: нытьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments