?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Брокер "Трейд-портал" умер...




Есть был такой брокер "Трейд-портал". Небольшая такая контора на базе отдела брокерского обслуживания ОАО РОСТ БАНК. Для меня он был очень привлекателен своими тарифами на фондовом рынке. При торговле через Квик с меня они брали 0.01% от суммы сделки, при этом абонентской платы или каких-либо ещё платежей не было. Чтобы получить такую комиссию в моем дорогом Финаме нужно иметь оборот около 100 миллионов в месяц. Сумма, канешна, смешная, но чё-та я до неё пока не дотягиваю... Плюс ежемесячная плата за обслуживание счета. Поэтому с весны этого года работал я на фондовом рынке через вышеупомянутый Трейд-портал и был этим очень доволен.

[Однако ничто не вечно.]Однако ничто не вечно. Вчера я, как и другие клиенты этого брокера, получил письмо о том, что меньше чем через 10 дней произойдет слияние этого брокера с ООО «НЭТТРЭЙДЕР». А там комиссии и плата за ежемесячное обслуживание просто конские, и оставляют далеко позади даже мой дорогой Финам.

Правда, на ближайшие полгода для бывших клиентов Трейд-портала, вроде как, обещают сохранить старые комиссии. Но искать нового брокера уже пора. Поэтому я в активном поиске.)) Ежели кто-то может предложить вменяемого брокера с низкими комиссиями для нечастых сделок на фонде буду благодарен. Так же будет интересно, если кто-то поделится приличным брокером и для срочного рынка.

Ниже скрины переписки с Трейд-порталом и их ответы на вопросы связанные со слиянием с НЭТТРЭЙДЕР. (Спасибо за них Артему.)











Метки:

promo vyatskiy_trader october 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
Привет. Имеется в виду оборот от сделок или именно 100.000.000 руб. на счёте и открытия сделок за месяц на эту сумму? В любом случае, даже от оборота это ~520 контрактов в день =)

Имеется в виду оборот от сделок. И это речь об акциях, а не о фьючах. На акциях, тем более в долгосрок, мне такой оборот и близко не светит.

  • 1