vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

ЛЧИ 2015. Сходил и вернулся

Вчера написал заявление о прекращении участия в конкурсе ЛЧИ 2015.

Слаб я оказался для соревнований, не спортивный я совсем, видимо...

[Spoiler (click to open)]С самого начала я неправильно себя повел на конкурсе. Хоть и декларировал в блоге что не стремлюсь к вершине, но в глубине души мысль пробиться в топ жила. Первые же упущенные движения разнесли к чёрту всё моё душевное равновесие. Как я уже писал, случился тильт, да не простой, а затяжной, когда я реально не мог контролировать себя при торговле на протяжении нескольких дней. В результате кучу денег слил в самом начале. Потом почти месяц ушел на то, чтобы худо-бедно в себя придти. Практически не торговал в это время, да и время наблюдения за рынком ограничивал. Ибо просто при взгляде на графики опять накатывало чувство собственной ущербности. Прошлые две недели попробовал начать нормальную торговлю, но опять в голове зудит мысль о необходимости "отыграться", а значит, опять мог быть тильт.

Вроде как можно было бы свалить ещё и на рынок, на то, что он кривой был в октябре и очень мало давал четких входов. Но не прокатывает, ибо Артем, мой самый первый ученик, за это же время сработал в плюс, торгуя по самым строгим правилам.

Да и перед ребятами из учебного чата стыдно, совсем забросил их. На рынке за это время было несколько шикарных моментов, которые стоило бы обсудить. А я был просто не в состоянии о рынке адекватно думать. Но ничего, рассчитываю что войду в обычную колею в ближайшие дни.

Поэтому уж извиняйте, пришлось мне отказаться от роли трейдинг-спортсмена. И надо сказать, что после принятия этого решения на душе много легче стало.
Так что как ни странно, но жизнь продолжается!



Tags: ЛЧИ 2015, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments