?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

ЛЧИ 2015. Сходил и вернулся

Вчера написал заявление о прекращении участия в конкурсе ЛЧИ 2015.

Слаб я оказался для соревнований, не спортивный я совсем, видимо...

[Нажмите, чтобы прочитать]С самого начала я неправильно себя повел на конкурсе. Хоть и декларировал в блоге что не стремлюсь к вершине, но в глубине души мысль пробиться в топ жила. Первые же упущенные движения разнесли к чёрту всё моё душевное равновесие. Как я уже писал, случился тильт, да не простой, а затяжной, когда я реально не мог контролировать себя при торговле на протяжении нескольких дней. В результате кучу денег слил в самом начале. Потом почти месяц ушел на то, чтобы худо-бедно в себя придти. Практически не торговал в это время, да и время наблюдения за рынком ограничивал. Ибо просто при взгляде на графики опять накатывало чувство собственной ущербности. Прошлые две недели попробовал начать нормальную торговлю, но опять в голове зудит мысль о необходимости "отыграться", а значит, опять мог быть тильт.

Вроде как можно было бы свалить ещё и на рынок, на то, что он кривой был в октябре и очень мало давал четких входов. Но не прокатывает, ибо Артем, мой самый первый ученик, за это же время сработал в плюс, торгуя по самым строгим правилам.

Да и перед ребятами из учебного чата стыдно, совсем забросил их. На рынке за это время было несколько шикарных моментов, которые стоило бы обсудить. А я был просто не в состоянии о рынке адекватно думать. Но ничего, рассчитываю что войду в обычную колею в ближайшие дни.

Поэтому уж извиняйте, пришлось мне отказаться от роли трейдинг-спортсмена. И надо сказать, что после принятия этого решения на душе много легче стало.
Так что как ни странно, но жизнь продолжается!




promo vyatskiy_trader october 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
всё верно )
Соревнование - это работа на результат. И - психологический дискомфорт.
К примеру, многие люди - шутят с ходу - легко и непринуждённо. А стоит им выйти на сцену в КВН и начать шутить соревновательно - всё отшибает напрочь... )
И в торговле так же. )

да, это так. Говорили мне умные люди....

Но мне ж всё на своей шкуре испытать нужно. И ладно бы там Феррари какую испытать, или там принцессу какую персидскую...

Нет же, меня всё больше на фигню какую-то тянет.

надо попробовать дать объяву: "Тестирую Феррари и персидских принцесс. Можно Б/У. Оплата по договорённости"

блин...
Просто руководство к действию.

И почему я тебя раньше не знал?!

Приветствую, Михаил!
Я рад, что всё позади и сделаны верные выводы. Ты замахнулся на большие цели, но к этому тоже нужно готовиться. Сначала ползать, потом ходить, потом бегать, а только потом соревнование по бегу! А потом ... полетать, кстати всё это пройти можно и без соревнований, только правильно оценить важность своих возможных действий.
Майтрейда читал?
Успехов и удачи!

вот надо обязательно какую нибудь гадость совершить, чтобы вы, сэр, коммент оставили.
В мечтах о ваших комментах гадости и совершаю...

)))) А в другое время ты или искусно себя гнобишь, или готовишься к этому!)))
А серьёзно, нужно понимание главной цели своей жизни распространять на всю свою жизнь. Тогда осознанно будешь выбирать, что вписывается в эту цель, а что отдаляет её.
Теперь то ты точно знаешь, что торговля в условиях соревнования подчиняется другим правилам и законам. Если хочешь участвовать, нужно специально готовиться. Ведь езда на сухой и скользкой дороге отличается, нужны разные навыки, сэр!
Классно перекинул всё на меня, я и так тут чуть живой, а ещё и это....))))))))))

У меня по сути тоже самое получилось, была хорошая плюсовая серия много дней подряд, зарегился на ЛЧИ, и жестко два раза тильтанул. Еще один урок, что поделать, надеюсь, пойдет на пользу.

да, как показывает практика, к таким вещам как ЛЧИ нужен особый подход, не как к обычной торговле.

  • 1