?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader




Какое-то время назад писал уже о "смерти" брокера "Трейд-Портал". Окончание деятельности вполне себе случилось спокойное, заранее объявленное. Дали возможность и время все кто знал закрыть свои счета и перейти на обслуживание к другим брокерам. Даже договорились с "Неттрейдером" о предоставлении услуг своим клиентам по старым тарифам. Короче, ребята молодцы, придраться не к чему.

[И вот вчера на сайте ]И вот вчера на сайте "Трейд-Портала" появилось сообщение о прекращении предоставлении услуг с 7 - 12 декабря.

Лично мне показался интересным только последний пункт - о введении не хилой такой абонплаты за хранение средств бывших клиентов. А ведь действительно, наверняка есть люди, которые держа долгосрочные позиции в акциях могли элементарно пропустить эту новость. До них могли не дозвониться, письмо в почте они могли пропустить, торговый терминал они могут вообще не открывать. Скажу больше, я точно знаю, что есть люди, которые узнали о закрытии "Трейд-Портала" из сторонних источников...




Метки:

promo vyatskiy_trader october 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1

(Анонимно)
ого)) 20к за хранение в месяц. элитная банковская ячейка столько не стоит. жесть

  • 1