?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Сделка. О коварности Сбера или о пользе новостей.

В свое любимое время сделал два входа - по фьючам Сбера и Газпрома. (Входы достаточно рискованные и совершены без сильных подтверждений, поэтому ни описывать, ни включать в статистику не буду.)

После чего Сбер пошел вниз (лось не страшен, я был к нему готов), а Газпром вверх. Коварство Сбера в том, что его резкое и сильное падение я расценил как сигнал к тому, что и Газпром может обвалиться, поэтому предпочел лонг по Газпрому закрыть. Что произошло позже - сами видите. Сбер так и продолжал валиться, а Газпром шел вверх. Но уже без меня.
Как в очередной раз показывает практика, при торговле фьючами на акции нужно следить за новостями компаний. И если я был в курсе санкций введенных против дочек Сбера (правда, ожидал реакции на них ещё вчера), то о позитивных новостях в отношении Газпрома (Северный поток одна из последних) не знал.

Так что сижу, кусаю локти и пересматриваю список новостных сайтов, обязательных к прочтению перед началом торгов.







promo vyatskiy_trader october 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
Михаил, о какой статистике речь идет, видимо что то пропустил, Можно ссылочку)))

  • 1