vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Categories:

Не могу уснуть...

Не могу уснуть. Вторую ночь. А это значит, что завтра опять не до работы будет, опять голова будет мутная и терминал лучше вообще будет не открывать...

А все из-за одного разговора с сыном. Еще в декабре. Придумалось моему сыну, что если на машине времени перенестись на несколько лет назад, то свою нынешнюю жизнь можно изменить. Поговорили с ним об этом и напоследок он сказал: "Пап, но если все таки случится, то ты обо мне-то не забывай...". Верит он у меня в чудо. Ну , или в сверхвозможности современной российской науки.

И вот вспомнился тот разговор и никак не могу избавиться от мыслей как бы я мог переделать свою жизнь. И с какого момента лучше начинать. Будто стою я перед этой самой машиной и выбираю момент, с которого хотел бы начать все заново... И главное, получается, что даже не особо нужны знания будущих событий, просто в некоторые моменты жизни нужно было быть когда-то смелее, когда-то настойчивее, когда-то чуть больше голову включать, а не действовать на эмоциях. И жизнь бы сложилась совсем по-другому. Но что важно, я не хочу менять ни сферу своих занятий, ни людей, которые меня окружали... Глупо было просрать свою жизнь из-за таких мелочей.

И да, нужно все спланировать так, чтобы снова увидеть своего сына...
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments