?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Есть вечные ценности

Год назад писал о новом здании, которое никак не могут сдать в аренду.

[Вот как оно выглядит сегодня]Вот как оно выглядит сегодня.





Вам кажется что ничего не поменялось?

Ха!

Как бы не так!! Обратите внимание на номер телефона на объявлении об аренде (по клику фотки можно увеличить). На сегодняшней фотке номер федеральный. О чем говорит? Ну элементарно же - хозяин начал экономить!




Метки:

promo vyatskiy_trader october 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
Судя по нику вы из Кирова. Это моя малая Родина, я из Слободского. Все мои родственники живут там и я там часто бываю. Не завидую коммерсантам, абсолютно депрессивный регион. Люди хорошие, регион ужасужас. Очень жаль. Коммуняки всех споили.

Не стал бы все сваливать на коммуняк и алкоголь.
Активных и предприимчивых людей много, по крайней мере в моем окружении, но денег да, мало в регионе. Так что и вся коммерция и даже производство в это дело упираются. Изменить ситуацию за счет малого бизнеса сейчас я считаю нереально (сам им когда-то занимался), а крупные предприятия всё больше при смерти находятся.
Так что вы правы. В целом всё достаточно грустно.

Я не знаю сколько вам лет, но я жил при коммуняках и прекрасно помню, как жила область. Спаивали народ. Вообще депрессуха была всегда, ну вот всегда. И еще самое плохое, что при коммунистах в области была политика вывоза людей. После армии по моим прикидкам возвращалось процентов 30, еще шел набор в индустриальные области на Урал в Сибирь и Дальний Восток. Обескровили совсем. Дорог не строили. В общем геноцид в действии. Так и я оказался на Урале.

При советской власти я в школе учился. Поэтому судить не могу о том, что было тогда. Я писал о том, что видел в уже дееспособном возрасте.
А уезжали и мои ровесники, да я и сам провел несколько лет в столице на заработках. Думаю уезжают и сейчас.(( Так что да, выходит с тех пор мало что изменилось.

  • 1