vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Сделка

Вчера был интересный день - рабочая суббота на бирже. Естественно, на вражеских западных биржах об этом не знали и нашим кукловодам пришлось отдуваться в одиночку. Но они справились. Всё было технично и красиво.

Сам я, к сожалению, движение не взял, просто совсем не был настроен на торговлю. Попытался войти первый раз, получил лося и решил больше не пробовать. Но очень радует меня то, что это же движение взял мой первый ученик - Артем. Ниже два скрина, первый мой, второй его. Да, чисто для информации - после лося давали ещё один четкий чистый вход, но Артем уже стоял в позиции на этот момент.

Важный момент - день был не особо рабочий, поэтому народу в рынке было мало. Низкая ликвидность на инструменте опасна неадекватными выносами и, как следствие, невозможностью поставить четкий малый стоп. Именно на этом моменте мы и получили лося. Впрочем, как можно увидеть по графику, чуть позже давали не менее красиво перезайти. Но плюс малой ликвидности в том, что крупный игрок может более легко рынком манипулировать и провоцировать нужные ему действия толпы. Практически уверен, что без его коварного умысла дело вчера не обошлось.









Tags: сделка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments