?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Сделка

Вчера был интересный день - рабочая суббота на бирже. Естественно, на вражеских западных биржах об этом не знали и нашим кукловодам пришлось отдуваться в одиночку. Но они справились. Всё было технично и красиво.

Сам я, к сожалению, движение не взял, просто совсем не был настроен на торговлю. Попытался войти первый раз, получил лося и решил больше не пробовать. Но очень радует меня то, что это же движение взял мой первый ученик - Артем. Ниже два скрина, первый мой, второй его. Да, чисто для информации - после лося давали ещё один четкий чистый вход, но Артем уже стоял в позиции на этот момент.

Важный момент - день был не особо рабочий, поэтому народу в рынке было мало. Низкая ликвидность на инструменте опасна неадекватными выносами и, как следствие, невозможностью поставить четкий малый стоп. Именно на этом моменте мы и получили лося. Впрочем, как можно увидеть по графику, чуть позже давали не менее красиво перезайти. Но плюс малой ликвидности в том, что крупный игрок может более легко рынком манипулировать и провоцировать нужные ему действия толпы. Практически уверен, что без его коварного умысла дело вчера не обошлось.









Метки:

promo vyatskiy_trader октябрь 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
А почему не торгуете индекс РТС, только фьючи на акции?

Движения РТС зависят от курса доллара. Движения фьючей на акции легче прогнозируются.

Ну да примерно так и подумал, что фьюч на ртс это сумма от рубль\долл, который в свою очередь производное от нефти, и индекс ммбв (который за ES), то есть муверов у него по факту три или четыре, и кто в данный момент явлется ниболее сильным, тот и определяет движения.


  • 1