vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

О позитивном мышлении




Другу пришлось искать работу. Много лет он занимался фрилансом, предпринимательством и прочей фигней. В связи с кризисом дела пошли плохо и пока идет поиск места по специальности, пришлось браться за любую работу. "Любой" оказалась работа по сборке крупной бытовой техники на одном из заводов хоть и с мировым именем, но в России.

[Работой мечты для него это не было, но зная его]Работой мечты для него это не было, но зная его позитивный характер, я понимал, что жаловаться он не будет. Однако его описание первых дней на заводе меня реально удивило. Ниже скрин его письма с эл. почты:


Tags: прикол
Subscribe

Posts from This Journal “прикол” Tag

  • Не рискнул

    Дело товарищей Мичурина и академика Лысенко живет. Отдельно рад за жителей Карелии и сопредельных территорий. Летом пойду на пруд креветок ловить.…

  • Инвалиды

    Никогда не слышал о таком нарушении зрения. Не, раз пишут - значит есть! Но почему инвалидов по зрению допускают до работы водителями общественного…

  • Клиент Смартлаба

    Пощу на смартлабик ролики со своего канала. Чисто ради набора просмотров, Ютубу для продвижения это важно. Комменты под роликами закрываю, ибо нефиг,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments