vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Categories:

ХОРОШИЙ ЦАРЬ И ПЛОХИЕ БОЯРЕ ?



К сожалению, больше записей вебинаров А. Герчика на нашем канале не будет.

Дней десять назад представитель Александра Герчика попросил меня убрать записи его вебинаров с канала на Ютубе.

Один раз такая просьба была и раньше, от компании, которая его вебинар проводила. Но вопрос был решен к обоюдному удовлетворению. Сам же Герчик всегда давал согласие на размещение его записей.

Сейчас решить вопрос не удалось - представители Александра Михайловича заявили, что только официальный канал Герчика имеет право размещать его записи, а мне будто бы уже не раз говорили их убрать, а я сволочь такая, этого не делал...

Сам Герчик, с которым мне удалось связаться с большим трудом, хотя раньше я не раз с ним общался по скайпу, сослался на слова своих сотрудников - будто бы причина в том, что я размещаю под его записями свою рекламу. Да, врать не буду, под парой старых вебинаров такая реклама была. Если честно, я и сам о ней забыл. А эти конкретные вебинары были отнюдь не самыми популярными из его записей на канале. Думаю, причина была совсем не в этом, этот вопрос решается за пять минут, да и представители Герчика мне эту претензию не озвучивали.

Таким образом, истинная причина для меня осталась скрыта. Канал наш имеет много подписчиков, некоторые из роликов Герчика набирали около 100 тыс. просмотров и трафик по ссылкам в описании на ресурсы компаньонов Герчика был очень даже неплохой - это я знаю точно, я это отслеживал. Так что рекламу семинарам Герчика, его ДЦ и прочим его проектам наш канал делал очень существенную.

Вот сижу и теряюсь в догадках, кому это было нужно и за что нас наказали? И кто больше потерял от этого - наш канал или компаньоны Александра Михайловича?


Tags: Герчик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments