vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

ХОРОШИЙ ЦАРЬ И ПЛОХИЕ БОЯРЕ ?



К сожалению, больше записей вебинаров А. Герчика на нашем канале не будет.

Дней десять назад представитель Александра Герчика попросил меня убрать записи его вебинаров с канала на Ютубе.

Один раз такая просьба была и раньше, от компании, которая его вебинар проводила. Но вопрос был решен к обоюдному удовлетворению. Сам же Герчик всегда давал согласие на размещение его записей.

Сейчас решить вопрос не удалось - представители Александра Михайловича заявили, что только официальный канал Герчика имеет право размещать его записи, а мне будто бы уже не раз говорили их убрать, а я сволочь такая, этого не делал...

Сам Герчик, с которым мне удалось связаться с большим трудом, хотя раньше я не раз с ним общался по скайпу, сослался на слова своих сотрудников - будто бы причина в том, что я размещаю под его записями свою рекламу. Да, врать не буду, под парой старых вебинаров такая реклама была. Если честно, я и сам о ней забыл. А эти конкретные вебинары были отнюдь не самыми популярными из его записей на канале. Думаю, причина была совсем не в этом, этот вопрос решается за пять минут, да и представители Герчика мне эту претензию не озвучивали.

Таким образом, истинная причина для меня осталась скрыта. Канал наш имеет много подписчиков, некоторые из роликов Герчика набирали около 100 тыс. просмотров и трафик по ссылкам в описании на ресурсы компаньонов Герчика был очень даже неплохой - это я знаю точно, я это отслеживал. Так что рекламу семинарам Герчика, его ДЦ и прочим его проектам наш канал делал очень существенную.

Вот сижу и теряюсь в догадках, кому это было нужно и за что нас наказали? И кто больше потерял от этого - наш канал или компаньоны Александра Михайловича?


Метки:

промо vyatskiy_trader октябрь 30, 2014 08:33 42
Разместить за 10 000 жетонов
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
)) это зависит от того, с какой стороны контента порядочный еврей находится...
Если бы он сам размещал ссылки на кого-то другого - это была бы "бесплатная реклама"
Но поскольку ссылки идут на него - то это уже "предоставление контента, которое должно быть оплачено"... ))

блин...
я настолько не еврей, что даже логика твоих рассуждений ускользает от меня ))

А фамилея - вполне себе еврейская... ))

моё фамилие самое что ни на есть русскае...!)
ну, мож, там чуток поляцкого примешалось )

хе-хе... абстрагируйся от корня!
Представь, как твоя фамилия будет звучать для американца, не знакомого с русскими языком и географией... ))

ха! Эти ещё те кадры...

Особенно когда в кино "русских" показывают:
"Я сразу понял что она украинка. Анечка - чисто украинское имя"

Глупое решение. Толку от семинаров Герчика немного, но весело. Тем более есть ресурсы, где есть вообще все , даже платное в открытом доступе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account