vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Опционы. Базовые понятия.

Подогнали тут коротенькую методичку для идиотов новичков по опционам. Не могу сказать что понял каждое слово, но в целом да, дает общее понимание что к чему.

СКАЧАТЬ

[А здесь схема для лучшего запоминания]



[... и памятки...]500


500


500


500





Метки:

промо vyatskiy_trader октябрь 30, 2014 08:33 42
Разместить за 10 000 жетонов
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
А как трейдинг? Давно сделок не видно.
И еще: это ваш основной способ заработка?)

Почти все лето не торговал. В сентябре пара сделок всего была, но по мелочи.
Да, основной.

Норм. Долго шли к этому? Много слить пришлось, прежде чем выстрелило?))

Я с работы свалил год назад, хотел посвятить время трейдингу. А это оказалось прям тяжело. В смысле, даже не сам заработок, а нахождение возле компа и глядение на эти свечи и их тики в течение часов. Хотя кайф от хорошо проведенного трейда очень сильный. В результате, кончилась моя фин.подушка, приходится оставшиеся баблосы выводить, пока работу ищу. Ощущение странное от трейдинга: с одной стороны как будто прокачал скилл за последние месяцы, и нахожусь где-то около грааля, с другой – отчаяние от непонимания действительного своего нахождения. Хз, понятно ли написал)

Достаточно долго шел. Несколько лет совмещал с работой. Но самое сложное начинается после ухода с работы ))

А с чем был связан такой долгий срок, как вы считаете?

С необходимостью перестроить себя, свой характер. Понять или придумать систему - это даже не половина дела, гораздо важнее подготовить себя психологически к тому, чтобы системе следовать. Неспроста успеха в трейдинге легче достигать людям, которые приучили себя к дисциплине - военным и спортсменам.

Пока не начал стабильно торговать не хер бросать работу, ибо так у тебя хотя бы есть пути отступления, а так без работы но с котлетой денег на счету ты ощущаешь давление что тебе надо поднять денег, чтоб жить , обеспечить семью и т.д. От такой нервотрепки у тебя сбивается прицел и ты начинаешь действовать не то что от системы, а лишь бы сорвать куш.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account