?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Спасем Московскую биржу!




Об инициативах ЦБ по ограничению доступа трейдеров и инвесторов к торгам на Московской бирже говорят уже настолько давно, что даже я, превозмогая свою лень, запостил эту информацию. Стало известно, что эта инициатива уже поддержана и Минфином.

Однако в наших силах попробовать ситуацию изменить, подписав эту петицию.

И дело касается не только мелких частных трейдеров, дело касается всего рынка в целом. По оценке самой Московской биржи требования категории "квалифицированный инвестор" могут выполнить всего 3400 человек, и только 85 могут быть отнесены к категории профессиональный инвестор. Введение предлагаемых ЦБ мер, приведет к "катастрофическому падению ликвидности, а отсутствие целых групп инвесторов, практикующих спекулятивные стратегии, приведет к невозможности или экономической нецелесообразности использования инструментария срочного рынка даже категориями «квалифицированный инвестор» и «профессиональный инвестор».

Я ничего не скажу о своих мыслях касательно профессиАнализма людей, готовивших и поддерживающих такие меры. Я не уверен, что ЦБ и Минфин будет прислушиваться к мнению частников, если они не прислушиваются к мнению членов правления Московской биржи. Но петицию лично я уже подписал.







Метки:

promo vyatskiy_trader october 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Круто...
И для меня неожиданно.
Но радует то, что с патриотизмом у нас все в порядке )

микрофон как микрофон... )
а по теме - таки у меня есть пара смутных соображений. Сформулировать как-то вот надо буит... )

Вот обдумаю и наверна отдельным постиком выложу )
С точки здрения дилетанта!

я, канешна, про тебя маловато знаю, можно сказать ничего, кроме имени, ну и то что ты на любимого мной Брюса похож (ведь это жи твоя фотка на аватарке?), но что-то мне подсказывает, что не такой ты и дилетант в этом вопросе... )

ты мене льстишь ))
завтра обрисую, чего мне смутно кажецца, сёдня я чёта притомился - проскакал весь день опять...

  • 1