vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

О жадности и вере в свою ТС

Входил по сильному сигналу на часе с цель как минимум пунктов 150 - 200. Жадность не позволила выдержать позу до конца, заставила перенести бу над уровнем очередной проторговки. Результат на скрине, вышел там, где можно было добавиться. Вот что с собой делать ещё? Как-то на вебинаре один трейдер рассказывал, что придумывает для себя реальные наказания в случае нарушения правил торговли. Я тогда подумал, что вряд ли так буду делать с собой, любимым... Похоже, пора использовать этот способ. Пошел придумывать наказания. Будут мысли подсказывайте. Розги не предлагать.



P.S. А выход-то оказался не самым плохим))) Цена вернулась к уровню входа. То есть, в бу меня бы все равно выбило. В целесообразности нового входа вниз пока не уверен...

Не буду пока лишать себя сладкого...


промо vyatskiy_trader октябрь 30, 2014 08:33 42
Разместить за 10 000 жетонов
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1

Георгий

(Анонимно)
Привет, Миша!
С успешной сделкой!
А ты вчера по этому же фьючу закрывался в два приёма и ладно так вышло. Если бы цена пошла дальше, был бы бонус приличный!
Или риск не позволял больше одного контракта открыть?Тогда можно, если предполагаешь приличное движение, после прохождения ценой размера риска добавиться, а стопы обоих контрактов ставить на цену первого входа(точка общего суммарного Б/У). Ну ты, вероятно и сам это знаешь!
Ещё раз - с успешным результатом!

Да, вход был позже, чем был сигнал. Риск был великоват. Но дело не в этом, заходил не одним контрактом, дело в дисциплине. Отвлекался на посторонние вещи, поэтому толком сопровождать сделку не получалось. Вот потому и говорю о розгах, что страдал фигней вместо того, что бы за рынком следить и мозги включать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account