?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Почему я выбрал Московскую биржу. Как выбрать брокера.






promo vyatskiy_trader october 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
Вот все вроде правильно, но и есть куча таких железобетонных нюансов, что торговать на мосбирже может извините, только умственно отсталый. Я активно торгую шесть лет, и тоже начитвшись подобного на сл тоже начал торговать на мосбирже. Это худшее, что со мной случалось! ДЦ плохие? Да это ангелы божьи по сравнению с мосбиржей. Хотя тоже гавно еще то и никому не советую. Только западные ecn брокеры если форекс и западные брокеры(лучше американские) если фьючерсы или акции.

Более подробно для одного из умственно отсталых можете свое мнение изложить?
Чем перед вами Мос биржа провинилась?

1) огромные спреды на ликвидных инструментах . Валюты торгуются со спредом в 4 (четыре!!!) раза выше чем у ecn брокеров, аналогичная ситуация с нефтью и золотом.
2) не срабатывают стопы, можете ставить, можете не ставить, при сильном движении ничего не сработает. И это я не о акциях третьего эшелона, это про суперликвид.
3) Работа в строго определённые часы на ликвидных инструментах. Пример : перед брексит вы решили купить фунт, технически и фундаментально все было за, поставили стоп, а закрылись только -20%, ура, занавес.
4) налоги! Зачем платить этим поганцам налоги, на очередную бредовую войну?!
5) счет в рублях, нестабильная экономическая и как следсвие политическая обстановка. Ну неужел кто то в здравом уме думает, что разные газпромы, роснефти и тд через пять лет будут в том же виде? Рубль будет ли, как и рф вообще в нынешнем виде?
Вот собственно и все. Я еще молчу про постоянные сбои, но это можно было бы терпеть из ложного патриатизма. Терпеть все пять пунктов это или идиотизм или мазохизм. Извините за резкость, но я терял по вине биржи деньги и читать ваш елей сил просто нет. Вас лично очень уважаю , претензии лишь к вашему мнению. Удачи.

1. Ваше замечание про 4 раза в принципе не корректно. Спреды рыночные и плавающие. Ничего необычного нет в том, что в моменте они могут быть большими.
2. Стопы срабатывают ВСЕГДА. Если их правильно ставить. Если кто-то это не умеет - это проблема его, а не биржи.
3. Да. Это естественно. Время торгов ограничено их расписанием. Для круглосуточных торгов есть Глобэкс, надеюсь, что и наша биржа когда-то дорастет до чего-то подобного.
4. Это вообще к бирже не относится никоим образом.
5. Это чисто ваше мнение. Кроме того, даже такая точка зрения не отменяет возможность кратко- и среднесрочной спекуляции.

Вспомнил, мы эти пункты уже как-то пытались обсуждать.
Я во многом не согласен с тем, что происходит в нашей стране. Но это не отменяет для меня возможности зарабатывать именно на нашей бирже.

И Вам удачи!

Edited at 2016-12-11 06:50 (UTC)

1. В 4 раза это стандарт, это не про новости. Возьмите еводоллар стандартный спред 3-4 п на мосбирже и 0.2 п у ecn.


Да, глянул стакан, это так.

Вот только на форексе "оплачивать" спред - почетная обязанность трейдера. А на бирже вы можете торговать лимитниками и вам вообще будет пофиг его размер. )

Здесь вы опять не правы. Я торгую через двух брокеров Saxo и Dukascopy, в саксо да очень дорогой спред, но и полный перечень инструментов, т.е я торгую напрямую на всех известных площадках, на форексе саксо я плачу спред, если через саксо я торгую фьючерс я так же могу торговать лимитками. На дукасе ситуация совершенно другая, там чистые есн, но спред тоже можно загасить лимитниками. Для вас это наверно откровение)))) Кухня кухня караул!!! На самом деле продвинутые площадки очень дешевы, технологичны и современны.

Ну что же. Я рад за вас.
Только речь ведь не конкретно о вас, я же не уговариваю вас сменить "веру". Абсолютное большинство, все таки, торгует в конторах совсем другого порядка.

И в любом случае - размер спреда нивелируется возможностью торговать лимитниками. По этой причине я не могу считать этот пункт критичным.

Вот видите, проблема не в форексе. Размер спреда, если торгуете свинги внутри дня критичен. Если бы например была возможность торговать какой нибудь еврофунт со спредом ниже 1, это был бы автомат по печатанию денег))) Однако спред в 4пп убивает на корню эту прекрасную затею. )))

ПС и никаких метатрейдеров, стакан, все чин по чину. В саксо вообще можно покупать акции на всех крупных площадках под дивиденты с реестром и тд. Можно трежеря, бонды. Один саксо делает оборот в 5 раз выше ммвб.)))) всей ммвб со всеми ртсами.)))

что-то я сомневаюсь в этих цифрах. Ссылочку можно?

  • 1