vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Categories:

Соль по шестьсот рублей или Видел я ваше будушее...





Заскочил тут в один магазинчик. Чисто по дороге. Ну мимо шел, глядь - лавка новая. Я и зашел. Внутри все как я люблю - прилавки из неотёсанных досок, никакой рекламы на месте продаж - чисто прилавок, на нем товар и ценник. Да и тот не везде. Ну явно хозяин такой же как и я лентяй. Небось ещё и бриться ему, как и мне, лень.






Кстати, за качество фоток даже не извиняюсь. Думаю всем понятно, что нормальный фотоаппарат мне лень таскать, фоткал телефоном.

[Ну и вот что сказать-то хочу...]






А ведь за такими лавками будущее. Лень - она же двигатель прогресса. А помимо лени, тут и ещё одна фишка есть. Все продукты, как утверждается, чисто чистые - без всякой там химии или, упаси боже, прочего не православного ГМО.






Правда возят пока эти продукты за тридевять земель - с Алтая, из Москвы, да с Белого моря.






Но ничего, и у нас в области найдутся умные люди, которые будут товар такого качества в этот магазин поставлять. Вятская земля всегда хватскими людьми славилась.






То есть, потенциально каждый кто в таких лавках затариваться будет, будет прогресс вперед двигать дольше и сильнее, чем те, кто пьёт молоко Кировского молокозавода и умывается мылом фабрики "Свобода".






А самое-то главное в том, что покупать продукты по таким ценам смогут только реально активные люди, которым будет не лень на них бабки зарабатывать.







Да и запад нам не указ будет. Мы и сами все сделаем и легко обратно к сохе вернемся. Долго ли умеючи-то?







Ну, вот и всё. Пойду полежу, что ли...






Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments