?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

И снова могем...

Уже три дня чувствую зуд в пальцах. Хочется что-то запостить... Но хорошего запостить нечего, а фигня в голову не приходит. Выходные были заняты, графоманствовать было некогда. Вчера весь день ловил бу и маленьких лосиков, еле в плюс вытянул за счет скальпинга. Упустил единственное приличное движение, которое свершилось на Си уже в конце дня просто потому, что не поверил в него, хотя сигнал и был. Зато было время подумать и сформировать некоторые принципы входа лимитником. Думаю, существенно облегчат вход в позу. А ещё порадовало, что сумел вчера четко поймать у себя момент входа в тильт (хоть и реже сейчас, но такое случается) и отойти от компа. Всегда бы так вовремя осознавать это состояние. Надеюсь, начало положено и в будущем справляться с этим будет легче с каждым разом.
Сегодня Бог дал возможность взять откат от вчерашнего движа вверх. После входа в позицию появилась необходимость уйти в город, поэтому выходил по тейк-профиту. Радует, что удалось достаточно точно рассчитать момент выхода. Не тик в тик, конечно, но ошибся всего на 5 пунктов (тейк ставил чуть выше рассчетного уровня). Короче, сегодня сам собой доволен...

Метки:

promo vyatskiy_trader october 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1

Георгий

(Анонимно)
Привет, Миша!
Очень здорово, ведь не просто сделка, а от импульса работал и так филигранно!!!

Отличный трейд, грамотно отработан.

Мама говорит, что это она наколдовала. Она же оставалась за мониторами следить. Так что, как оказалось, моей заслуги в трейде вообще нету...

А если тебе маму и на среднесрок поставить? Открыть ей доступ в закрытую группу, подучить слегка и найти инвесторов... и пусть колдует парой сотней контрактов)).

Не, тогда мне блинчики самому печь придется.

  • 1