vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Стабильность

Я тут надысь жаловался, что все в мире изменяется. И что даже такая, казалось бы, вечная вещь, как процесс поиска арендатора торгового центра, растянувшийся более чем на три года подошел к концу.

[Узреть пруф и фотки]Так вот. С радостью сообщаю, что я ошибся!





Процесс всё ещё продолжается, а это значит, что и в следующем феврале я смогу порадовать вас постом на эту тему. Справедливости ради надо сказать, что телефоны на объявлении меняются. Может быть и само здание переходит из рук в руки? А может быть никто его по настоящему и не сдает, а ведет какой-то подпольный бизнес в его подвале и тайно, темными ночами, секретная продукция выносится в карманах сторожей?

Нет, конечно, фигня все эти домыслы. Просто в нашей стране стабильность, чему мы все очень рады. А значит стабильность и в бизнесе.


Кстати, вятская стабильность - это не застой. Наша стабильность происходит при неуклонном росте благосостояния предпринимателей. Даже несмотря на то, что они совсем на запариваются каким-то суперским оформлением торговых точек, их магазины процветают и они с легкостью продают товар по ценам, которые вам, живущим во всей остальной России даже не снились:

Вот, например, обычный хлеб. Справа формовой, слева подовый.





А это мыло. Если вы вдруг вздумаете помыть свои длани, прежде чем коснуться этого хлеба.





Так что, милостивые государи и государыни, неча вам там в столицах сидеть и прочих непонятных селеньях. Давайте всем гуртом к нам, на Вятку. У нас тут жизнь дюже сладкая и стабильная!




Tags: личное, прикол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments