?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Второй день делаю абсолютно левые входы. Вчера сливал по черному, хотя толковый вход был всего один. Сегодня были три хороших входа, один я просто не увидел, а в два других даже зашел, но вышел сам с минимальным профитом. Сижу и думаю, может, пора уже пойти устроиться дворником и жить себе спокойно? В Москве есть ещё одна шикарная работа для потерявших волю к победе - человек-шлагбаум.

[Нажмите, чтобы прочитать]

С коллегами шутили, что после такси можно ещё туда свалить, типа, хуже уже некуда... Не думаю, что здесь есть такие места. Вывод: только одиноким печальным дворником...



Пы. Сы. Много ли для счастья надо? Сделал правильный вход, ощутил, что могу, черные мысли разогнал. Правильную аудиокнигу послушал - спасибо Айдару! - и решил думать о хорошем.

Я - трейдер!





Рейтинг@Mail.ru


promo vyatskiy_trader october 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
Вот новость))- сливной день)). Надеюсь обошлось без русской традиционной забавы - вхожу на фффсссеее!!!???)))

А если без шуток, то смотри футпринт - накопления... эээ, дальше в закрытой части моего жж))

Спасибо. Только дело не в технике, а в том, что опять лезу в рынок без всякого на то основания. Просто очень хочется.

Георгий

(Анонимно)
Привет, Михаил!
Трейдинг - это мастерство и бизнес высшего уровня, таких по значимости ещё 5-6 видов бизнеса есть. Естественно, владение искусством торговли на рынках требует очень больших психологических, энергетических и моральных затрат. Ты не переживай, а ПРОЖИВАЙ ситуацию. Потом спокойный анализ и выводы:
- если есть необходимость, корректировка ТС;
- работа над собой, т.е. психологические тренинги, аутогенные тренировки, медитации и т.д.
Я не стал бы тебе писать, если бы не видел твоё стремления овладеть мастерством. Ты правильно идёшь, только путь не быстр и необходимо набраться терпения! Ты переживаешь, видишь, анализируешь и публикуешь свои ошибки и это очень правильно! У каждого свой путь и за него никто его не пройдёт. Наберись сил и терпения и ты будешь обречен на успех!
Желаю скорейшего прохождения и достижения цели!
С уважением, Георгий.

Георгий, спасибо! Вся сложность в том, что не переживать пока не удается. А результативность торговли от настроения очень зависит. Подавленное настроение рождает кривую торговля и сливы. Не зря часто говорят о том, что учиться трейдингу нельзя, когда ты зависишь от результативности торговли. К сожалению, я пока в свой график не укладываюсь. Из-за этого и происходят срывы в настроении и торговле. А за поддержку огромное спасибо!

Re: Георгий

(Анонимно)
Я, похоже в такой же ситуации.
Набрался терпения и смотрю все свои проколы.
Потом по капельке выдавливаю из себя - жадину, азартного игрока, неуверенного трейдера, самоуверенного трейдера и прочую "нечисть" :))) проживающую во мне! :)))
Только желание победить и терпение ведут к успеху!
Ещё помогает понимание, что путь проходим. Как говорит уважаемая всеми нами Лана, настоящие деньги зарабатываются в тишине и скуке!!!
Удачи!

Да, Георгий, и тебе удачи! Про тишину и скуку здорово сказано.) Это, пожалуй, единственный вид скуки, который я уже давно жду.

(Скрытый комментарий)
Георгий, я стесняюсь спросить, а одинаковые комменты это так задумано? Ничего если я только один оставлю?

Георгий

(Анонимно)
Миша, я не знаю почему, но напишу коммент, а его нет... Так делаю раза три, вот два прошло, но с задержкой! Руби, я сам пробовал, но не могу!))

Не, прошли все три, один я скрыл, а вот когда третий пришел, у меня закрались смутные сомнения...)))

Re: Георгий

(Анонимно)
)))
Почему так происходит, я не соображу!
Вот за всю неделю было всего три сигнала на вход(обычно примерно 12-25 входов бывает), один системный минус, один взял полностью и прямо сейчас смандражировал, взял половину. Но необоснованно уже давно не вхожу, а раньше даже не понимал потом, что заставило входить)))

Ну, что могу сказать. Здорово! Очень рад за тебя. Я пока не могу похвастать абсолютной обоснованностью входов. Особенно тяжело сидеть, когда редкие входы, как на этой неделе. Уже и правила прописывал и прочие способы пробовал, всё равно иногда срываюсь. Самое обидное, что чисто по статистике эти входы абсолютно сливные, но желание быть в сделке иногда перетягивает. Пожалуй, надо завести правило - обязательно выкладывать такие сделки в жж. Хорошая мысль! Должно сработать.)))

Re: Георгий

(Анонимно)
Ты где-то рядом с выполнением правил по входам, подожди, ещё немного времени и будешь пропускать часть обоснованных входов, пока четко не пойдёшь по ТС. Силу инерции никто не отменял, а у нас это привычка, чем меньше она, тем её легче изменить!
И наоборот. Понимание этого процесса даёт силы и терпение преодолевать!

  • 1