vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Клава





А вы знаете, со мной же тут один случай случился!

Нет, это совсем не любовная история, как могут подумать люди независящие от интернета.
Хотя неплохо бы... И чтоб обязательно с блондинкой... Но ведь нет же! Моя история, к сожалению, совсем о другой "клаве".

[Моя трагическая история]Так вот. Решил я себя побаловать. А то знаете, во всяких там пабликах Вконтакте странные фразы проскальзывают про то, что себя любить надо.

Я сначала думал... хотя не будем об этом.

И решил я себя побаловать новой клавиатурой. Хотелось, конечно, прикупить какой-нибудь там Райзер, чтобы с полным чувством собственного превосходства в танки гонять. Но жаба этот прекрасный порыв задушила. Тем более, что в моем любимом лабазе компьютерных финтифлюшек оказался почти полный аналог этого Райзера - клавиатура от славной фирмы Gembird (кто слышал такую - отзовитесь). По крайней мере по функционалу. Подсветка клавиш аж в три цвета, в названии есть кодовое слово "игровая", а самое главное - цена даже чуть меньше тыщи рублей. Короче, практически все из того, что может порадовать геймера-неудачника. Взял я её, конечно, устоять не мог.


Прижизненной фотки этой клавиатуры, к сожалению, не сохранилось, поэтому нате вам фотку из интернетов:





Принес я эту красавицу домой, а она и говорит человеческим голосом с первого дня начала меня расстраивать. То одна клавиша западет, то другая. Но я человек терпеливый, красивым женщинам могу многое простить. Это полбеды, главное - не прошло и месяца как сломалась клавиша с одной из стрелочек. То есть совсем сломалась, сначала перекосилась, а потом и вовсе выпала. Направляйки у нее пластмассовые открошились.

Погоревал я, да и решил мою красавицу снести обратно в лабаз и обменять на что-нибудь подороже. Но оказалось все не так просто. Сначала забрали её у меня. Для анализа, сказали. А через неделю звонят. Мы, говорят, её вам поменять не можем, потому что у неё клавиша сломалась. Ага, говорю, я потому её вам и принес. Короче, пошли лабазники в полный отказ.

И было совсем я уже расстроился, но вспомнил, что в наш век интернета у каждого уважающего себя производителя игровых клавиатур с трехцветной подсветкой есть сайт. И правда, оказалось что и славная фирма Gembird себя уважает. Накатал я письмецо по неосторожно оставленному ими на сайте эл.адресу поддержки. И описал все свои мучения с их высокотехнологичным детищем. Сначала они, конечно, тоже слинять хотели. Написали мне что-то иностранными буквами. Ви, написали, форвард ёр мейл ту Раша. Зей, говорят, контакт ю абаут ит. Ну понятно, европейцы, что с них возьмешь. Лишь бы обидеть беззащитного россиянина.

Но наши же меня не бросят? Русские же все друг за друга обуть норовят горой! И правда. Решился вопрос за полдня. Тут же звонят мне из моего любимого лабаза, приходите, говорят, дорогой товарищ, мы вам враз вашу ломанную клавиатуру обменяем! Ну я, конечно, ноги в руки и ломанулся туда. Благо близко, да и на рынке обеденное время наступило - покупатели только-только продавцами закусывать начали.

И ведь не обманули меня! И правда выдали бумагу на замену! И даже выпустили потом из магазина живым и с новой клавиатурой! Другого уже, правда, производителя. Но тут они сами виноваты - не оказалось больше в их лабазе клавиатур от славной фирмы Gembird. А то я бы ещё парочку взял. Про запас.


Вот так вот жизнеутверждающе закончилась эта история, которая так бесславно начиналась.



P.S. И да, я знаю, что многие великие писатели говорили про то, что можешь не писать - не пиши. Но отношусь к этому их наставлению как к обычной попытке снизить конкуренцию и продать как можно больше своих книг. Нам, русским, никто не указ!
Метки:

промо vyatskiy_trader октябрь 30, 2014 08:33 42
Разместить за 10 000 жетонов
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
Следующий пост обязательно должен быть про настоящую русскую девушку Клавдию!!
А то я повёлся на заголовок с фото, а под катом оказалось "это"...)))

как в пестне - "любит наш народ всякое говно..."

пестню не знаю, но заочно солидарен!

Re: любит наш народ

Шикарный кошмар )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account