vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Весеннее обострение

Как говорит мой друг, я в поисках общения лажу по помойкам. Помойками он называет некоторые места трейдерских форумов, где постят не совсем адекватные люди. Но как же по ним не лазить, если там можно встретить шикарные перлы? Я говорю не о новичках, к вопросам которых я отношусь с уважением и стараюсь по мере своих знаний помочь. Сам таким был. Да и сейчас крутым спецом и знатоком себя не считаю. Поражают люди, которые со знанием дела пытаются учить других тому, в чем сами не в зуб ногой. Иногда даже ответить им в рамках приличия не получается. Но не запостить некоторые перлы в своем жж я уже не могу. Очень надеюсь, что это просто весеннее обострение. )))

Ник скрыт, но и другие, найденные мной, посты этого товарища достойны лучшего применения.

Первый - ответ на вопрос "с чего начать"?


"Для начала торговли на фондовой бирже форекс необходимо изучить историю появления первых бирж, всмысле в электронном виде. Человек, всё познаётся в сравнении. если вы не начнёте торговать реальными деньгами на реальных биржах вы ничему не научитесь. Мой вам совет лучше всего вам потренироваться на тренировочных биржах без денег."

А теперь о простом способе борьбы с инфляцией. Плюс фундаментальный анализ, блин...


"Я возможно и немного прерву вас тем, что скажу, что падения возможно и не будет, так как основные банки америки не так давно созвали конгресс сша где они подписали закон об уменьшении инфляции, а если полагать что созывать конгресс по такому пустяку было не зря значит цены на акции по идеи Дж. Миллера падать не будут, они скорее будут расти."
Tags: прикол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments