vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Обзор 18.08.2017

[Spoiler (click to open)]По просьбам одного трудящегося сегодняшний обзор делаю открытым для всех.


Испытываю некоторое разочарование от собственных действий вчера вечером. Удалось войти предположительно в часовое движение, одну ночь пересидел, вчера даже был сигнал на добавление позы, а я вместо того чтобы оставить ещё на ночь испугался локального движения на нефти. Причем... вот только сейчас дошло - нефть торгуется НИЖЕ поддержки флета, из которого она вышла пару дней назад. То есть, нефть ПОДДЕРЖИВАЕТ снижение наших инструментов. Теперь вдвойне обидно. Надо определиться - или работать внутри дня и не париться, или более тщательно делать анализ для переноса позиций на несколько дней. Второе, конечно, предпочтительнее. )

Нефть
Небольшой рост ОИ на шортах, лонги сбрасывали. Большая часть ОИ набрана за счет физиков - то есть, скорее всего краткосрочная спекуляция. Перевеса нет. Торгуется ниже поддержки долгого флета выход из которого был пару дней назад. Серьезных предпосылок к хорошим движениям не вижу.

Газпром
Колебания ОИ незначительны, перевес в шорт сохраняется около 2+, цена около лоу на часе. Два раза от этой зоны был резкий отбой вверх (со снижением диапазона отскока), поддержка скорее всего будет пробита, но не без борьбы.

Сбер
Небольшой рост ОИ в обе стороны, в лонг больше. Сохраняется небольшой перевес в лонг и это при падении цены - открытие сегодня тоже продолжило снижение. Впрочем, перевес действительно незначительный, так что общего принципа анализа это не меняет. Сохраняется возможность более серьезного отката.

РТС
Минимальное снижение ОИ, перевеса нет, цена по середине флета. Ничего примечательного.

Си
Минимальное снижение ОИ (за счет физиков), колебания ОИ в лонг и шорт незначительные. Небольшой перевес в шорт сохраняется. Цена у поддержки долгого флета.


А вообще, сегодня пятница - кривой день. Будьте осторожнее.
Tags: обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments