vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Categories:

Тревел блог нищеброда. Атт чот





Съездил я тут, знаете ли, до столицы нашего Приволжского федерального округа. Ну, проинспектировать там, посмотреть что плохо лежит, ну и вообще так, по мелочи.

Что хочу сказать. Живут они там неплохо, метро себе прорыли, Макдональдс построили. Метро, кстати, зачетное. Неторопливое такое, народ еле ходит, поезда еле ездят. Но фиг с ним, с метром, я его когда-то видел, хоть и забыл уже.

[Дальше - больше.]

Впечатлил мост через Волгу, который нижегородцы умудрились, таки, построить. Я же ещё то время помню, когда они по понтонному мосту по ночам машины пускали. Днем-то стыдно было, видимо. Что они в это время с нормальным мостом делали, не знаю. Говорят, ремонтировали. А пробки какие были на этот мост! Это же просто сказка!

С другой стороны, был повод объехать славный Нижний Новгород через чудный город Городец и дамбу водохранилища. А это уже развитие местного туризма и истории родного края. Пусть и дальше, и не быстрее, зато виды шикарные. Теперь - всё. Теперь я через те места ездить не буду. Теперь в Нижнем новый мост есть.






Немного странно, что всего две полосы. Надолго ли хватит? Или есть надежды, что мы скоро на летающие автомобили пересядем? Не знаю, не знаю, по крайней мере мне что-то ничего не попадалось о таких прогнозах. Может после процессора Эверест теперь и серьезными проектами займуцца. Но сейчас с мостом все здорово и красиво. Даже ворчать больше не хочется.






Что ещё нового узнал. Узнал, что в ихней области кукуруза вызревает. Прав был Хрущев и академик Лысенко. Не особо она большая получается, но болееменее. Сам на поле сходил, проверил. Хотел стырить, но ведь засилье олигархата и полицейское государство. Они же сами её едят, а нам не дают. Пришлось купить у местного населения. Оно, наверно, само тырит, от этого народного промысла и живет.

Пытался кукурузы эти сырыми есть, но говорят, варить надо. Не знаю, не знаю, это уже гурманские штучки какиита. Не по рабоче-крестьянски это как-то. Прям не знаю, можно ли и в рот-то брать их теперь.






И ещё вот чо. Вот это вот самое на фотке. Это опоры дорожного указателя. Держится все исключительно на краске. Ногтем ковырять страшно было, но и так видно, что это НАША краска. Наверно, секретная какаита.






Ну штоб в фальсификации не обвинили, вот вам фотка того самого указателя.






И про дороги, куда без них. В ихней области все болееменее. А вот в нашу въезжаешь - уже хуже. Не, глинянные метровые холмы, которые раньше прямо из асфальта росли, уже убрали. И ямы в асфальте заделали. Но стиральная доска осталась. И даже через границу области на тот край переползла уже. Тут недоглядели нижегородцы. За границей тщатильнее смотреть надо. Фот не будет, темно уже было, когда въехали. Но те кто видел и сами знают. Так что все хорошо. Наши внуки будут ездить по гладкому асфальту!



Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments