?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Грустно





Вернулся сегодня домой. Отвез родственников на место постоянной дислокации. Думал, приеду - приколы всякие расскажу, фоточки запощу. Уже даже как заправский Ильф и Петров фразочки всякие насобирал в записную книжку.

Ан нет. Не хочется.

Может завтра настроение исправится? Планов же дофига и много чего сделать надо, что ещё неделю назад казалось интересным.

Вот почему мне всегда хочется не того, что имею? Когда постоянно за рулем мотался - мечтал о спокойной жизни деревенского бездельника. А сейчас обратно хочется - "в суету городов и в потоки машин". Наверно, не один я такой.

Ладно, пойду сам с собой рефлексировать.

Напоследок вот вам фотка. Офис любимого брокера в Нижнем. Так звезды сложились, что останавливались в этом доме в соседнем подъезде и машину парковал прямо перед их дверями. Даже в поездке трейдинг меня не оставляет.





Метки:

promo vyatskiy_trader october 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
знакомая штука... чёта происходит - надо рассказать, поржать, повеселицца... а потом бац - и перегорел. )

всё пучком!

(Анонимно)
грусть это осеннее, отстоится и разлетится как и не было
к тому же, уснувшая амерофонда давит всех, вон даже Вася Олейник, с пивком, рассусолился под камеру про "эту хрень VIX" )
имхо, уже скоро, б.м. к годовщине революции (возможно даже по старому стилю) от нынешней хандры не останется и следа)

Re: всё пучком!

Спасибо. Да, думаю так все и будет.

  • 1