vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Последний-препоследний...




Сегодня начались торги на Московской бирже. И, вроде бы, уже и работать можно начинать. Но по моей национальной традиции, воспитанной ещё в прошлом веке, после встречи Нового года полагается всячески бездельничать, жрать в три горла, пить в них же и вообще предаваться всяким непотребствам ещё дней десять - семнадцать.

А кто я такой, чтобы менять традиции, устоявшиеся веками?

Ну и решил я между двумя приемами пищи времени как раз хватило посмотреть шедевр отечественной киноиндустрии под названием "Последний богатырь".

Кстати, сын мой наотрез отказался идти на этот фильм в кинотеатр в свое время. И сейчас смотреть не стал. И поступил гораздо умнее меня. Да чего говорить, он вообще умнее меня.

Короче. Если вы видели трейлер этого фильма, то вы видели все достойные сцены из него. Даже чуть больше. И ежели есть ещё кто-то кто меня читает колеблется сделать этот ответственный шаг, то лично я советую - делайте! И чем больше шагов в сторону от этого фильма, тем лучше.

В качестве любительского фильма, этакого отчета о поездке на шашлыки с ночевкой, сиё творение очень даже ничего. Правда, пьют они там редко и из каких-то мензурок, что наводит на мысли об особой ядрености этого пойла. Зато не закусывают.

Но я никого из этих людей не знаю, поэтому над знакомыми не поугорать. А вы стали бы смотреть фильм о поездке на шашлыки незнакомых вам людей?

Я бы тоже не стал, если бы Disney не утверждал, что это его фильм. Но ни Микки Мауса, ни Черного Плаща, ни Чипа с Дейлом там не было. Поэтому врут, наверное...

Так что, похоже, это мой очередной "последний" российский фильм, который я решился посмотреть...
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments