?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Последний-препоследний...




Сегодня начались торги на Московской бирже. И, вроде бы, уже и работать можно начинать. Но по моей национальной традиции, воспитанной ещё в прошлом веке, после встречи Нового года полагается всячески бездельничать, жрать в три горла, пить в них же и вообще предаваться всяким непотребствам ещё дней десять - семнадцать.

А кто я такой, чтобы менять традиции, устоявшиеся веками?

Ну и решил я между двумя приемами пищи времени как раз хватило посмотреть шедевр отечественной киноиндустрии под названием "Последний богатырь".

Кстати, сын мой наотрез отказался идти на этот фильм в кинотеатр в свое время. И сейчас смотреть не стал. И поступил гораздо умнее меня. Да чего говорить, он вообще умнее меня.

Короче. Если вы видели трейлер этого фильма, то вы видели все достойные сцены из него. Даже чуть больше. И ежели есть ещё кто-то кто меня читает колеблется сделать этот ответственный шаг, то лично я советую - делайте! И чем больше шагов в сторону от этого фильма, тем лучше.

В качестве любительского фильма, этакого отчета о поездке на шашлыки с ночевкой, сиё творение очень даже ничего. Правда, пьют они там редко и из каких-то мензурок, что наводит на мысли об особой ядрености этого пойла. Зато не закусывают.

Но я никого из этих людей не знаю, поэтому над знакомыми не поугорать. А вы стали бы смотреть фильм о поездке на шашлыки незнакомых вам людей?

Я бы тоже не стал, если бы Disney не утверждал, что это его фильм. Но ни Микки Мауса, ни Черного Плаща, ни Чипа с Дейлом там не было. Поэтому врут, наверное...

Так что, похоже, это мой очередной "последний" российский фильм, который я решился посмотреть...
Метки:

promo vyatskiy_trader октябрь 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
В фильме плохо отражена роль мировой закулисы.

Шизоидный бред главного героя оказался повернут в правильную, но другую сторону.

""Если вы видели трейлер этого фильма, то вы видели все достойные сцены из него""

Меня это ощущение уже лет 10 не покидает

Сто лет в кино не ходил, последнее что смотрел это Гладиатор, современное кино в подавляющем большинстве это демонстрация последних достижений компьютерной графики, мультфильмы для взрослых аля Аватар, который я кстати так и не посмотрел, ну а для обычных фильмов вроде этого https://ru.wikipedia.org/wiki/Сыщик_(фильм,_2007) большой экран и не нужен, его дома посмотреть комфортней

Регулярно в кино хожу. Но исключительно из-за сына и чуть-чуть из-за попкорна.)

Я лично хожу на отечественные фильмы, чтобы поддержать родного кинопроизводителя, но только после просмотра отзывов в инете (да и любой фильм смотрю так). В последнее время, кстати, стали неплохие фильмы наши снимать ("Время первых", "Ледокол", "Битва за Севастополь"). Хочу вот на "Движение вверх" сходить. Т.к. дети у меня ещё маленькие, то право выбора я за собой оставляю. Холливуд вообще в кино не смотрю, качаю в инете.

Не, мне до такого уровня сознательности ещё далеко.
Моя бы воля, я бы все фильмы качал, а не в кино ходил.)))

  • 1