vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Про статку в ЖЖ. И соцкап




Да, да. Этот пост не про статистику в трейдинге. И даже не про статку в танках. Вы правильно поняли, речь о статистике посещений вот этого самого блога, в который вас каким-то чудом занесло.

Вот казалось бы. С чего вдруг это меня интересует? А вот поди ж ты! Вот такой вот я разносторонне развитый человек!

Эдак, чего доброго, скачусь до того, чтоб буду запариваться своим соцкапом? Это вряд ли. Блог этот заводился для очень специальных целей и вовсе даже не для массового читателя. Впрочем, надежда иногда пографоманствовать тоже была.

Итемнименее. Просмотры моего блога за вчерашний день взлетели стремительным домкратом. Избитое выражение, знаю, но уж очень оно мне нравится. А нам, графоманам, такие слова употреблять не возбраняется.

Так вот. С чего бы это, подумал я? Мой блог столько народу в месяц смотрит, сколько вчера посетило. А всё просто. Я же вчера в названии поста ключевые слова написал: "ЖЖ умер". Ничего другого примечательного я вчера не сообщал.

И кстати о соцкапе. (Ну чо, можно иногда же подумать о том, чего нету.) Соцкап за вчерашний день не колыхнулся. Как стрелка осцилографа. Значит, если верить правилам его начисления, вчерашний стремительный домкрат был обеспечен исключительно ботами.

Ботами, настроенными на поиск слов типа "жж умер".

Кстати, ни одна из этих ботов с днем рождения меня не поздравила. Сволочи.

Интересно, как они отреагируют на слово "соцкап" в заголовке?
Tags: личное, прикол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments