vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Сделка

Один блоггир critical_errorr надысь напраслину на Сбербанк возводил. И хотелось ему, чтобы кто-то Сбер зашортил. Вот исключительно ради него пришлось мне сегодня побороть свою аппатию и лень и, таки, совершить этот героический шорт.

Лучше бы Газпром, конечно, но там не получилось, уровень входа не показали, а до лимитника моего не дошли. На Сбере же все более наглядно было. Выходил частями, второй выход по подтянутому стопу на остаток.



Метки:

промо vyatskiy_trader октябрь 30, 2014 08:33 42
Разместить за 10 000 жетонов
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
по частям выходил... Грамотные все стали!..

это же тебе не шорт, а так, тренировка... ))
Я же тебе желал шортов, длинных, как брюки!

Напомнил чьё-то изречение про ребят в дорогих костюмах, которые работают на ребят в майках и шортах. Маек и шорт у меня полно. Осталось только ребят в дорогих костюмах на себя работать заставить. )

Завлекательная игра, хотя желательно играть на свободные либо чужие деньги ) Помню лет 20 назад на заре Форестклуба приятель платные тренинги на площадке банка вёл, ну и с деньгами клиентов работал, желающих дать ему бабла в работу валом тогда было. Уехал он в начале нулевых с крупной суммой куда-то )

Ну если клиент понимает что его деньги могут проебать и готов с этим смириться то почему нет ? ) Кстати, я на одно занятие ради интереса сходил, там о купле/продаже валют речь шла, ну а потом мне приятель на возникшие вопросы ответил и общий принцип вкратце объяснил, по сути как на стабильный доход рассчитывать сложно, ибо как не крути а количество проебавших бабки значительно больше стабильно зарабатывающих, но как разновидность азартной игры вполне подходит, по крайней мере шансов больше чем на рулетке или блэкджеке

ну, в принципе, да. Очень близко к истине. Чтобы этим стабильно зарабатывать, нужно очень исхитриться.

мне кажется для того чтобы там заработать в идеале нужно чтобы практически полностью отсутствовало чувство азарта, ведь игровых (будь то рулетка, карты или букмекерская контора) всегда губила игра на повышение, вне зависимости от мотива - будь это желание отбить проигранное бабло или желание его срубить когда как говорят карта попёрла, спокойным нужно быть как слоупок )

да, абсолютно верно. Понять как можно в сделках склонить вероятность в свою сторону достаточно просто. А вот заставить себя торговать именно так - это остальные 90 процентов успеха. По хорошему больше нужно следить за своим состоянием, чем за рынком. Ну или использовать роботов для торговли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account