vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Category:

Инсайд в Газпроме? Не, не слышал





Председатель Совета директоров ПАО "Газпром" Виктор Алексеевич Зубков продал все свои акции этого предприятия. Кстати, фото вверху старое, ещё когда он был всего лишь Первым зампредом Председателя Правительства РФ. Если что, фото отсюда. Сейчас он выглядит много лучше.

Но все по порядку. [Spoiler (click to open)]Перед этим Виктор Алексеевич вспоминал об этих несчастных акциях 8-ого и 9-ого июня прошлого года. Сколько он их тогда прикупил, наверно, все ещё можно узнать на сервере раскрытия информации, но я не хочу этим заниматься. Достаточно того, что я порылся в закромах своего блога и нашел свою запись в обзоре за 21 июня об этом.





Казалось бы. Прикупил и прикупил. Всем полезно инвестировать на старость. Но ведь что примечательно, практически сразу поле этого акции Газпрома пошли вверх стремительным домкратом. Случайность, конечно.

И вот 25-ого января этого года Виктор Алексеевич снова вспомнил о своих акциях. "А чего это мои деньги валяются мертвым грузом? Чего это они в каких-то акциях лежат? Деньги должны работать!" - наверно подумал он. И дал указание продать все свои акции ПАО Газпром.





Как вы думаете, что в ближайшем будущем произойдет с ценой акций Газпрома?

Я даже голосовалку прикручу:


Акции Газпрома

упадут
5(83.3%)
упадут
1(16.7%)
упадут
0(0.0%)


Tags: инсайд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments