vyatskiy (vyatskiy_trader) wrote,
vyatskiy
vyatskiy_trader

Недообзор 30.03.2018

Пятницо. Именно так. Пятницо. Ибо праздники в Штатах и в примкнувшей к ним Англии. Они там сегодня пьют кровь не, не христианских младенцев, чьих-то других. Наверно.

Ну а нам, нам куда смотреть?! Азия одна осталась. Она почти вся в плюсе. Ну ещё бы! Штаты-то на них сегодня не давят!

Так что если и будет движуха на открытии, то скорее всего чуть вверх. Ну а в целом на день есть шансы пойти своим путем. Мы, в конце концов, Россия или где?!

Вообще, ничего от сегодняшнего дня не жду. Возможность движения сохраняется, конечно. Мы же на сегодня сбросили оковы Запада и стали совсем себе на уме. Но вероятность самостоятельных интересных движений сегодня, по моему мнению, очень мала.

Хотел ролик делать про ПСБ и их последние новости частного банка. Но пока ещё частный банк не может уже несколько дней на мои невинные вопросы ответить. С ФСБ, Минобороны советуются. Или администрацией президента, не знаю. А другую тему я уже не успею разработать.

И это здорово! Значит можно делать сегодня то, что я так люблю - лениться и играть в танки! Тем более, что до меня вчера доперло как повысить ФПС просто изменив настройки. И теперь у меня ФПС за сотку, можно хоть на ультре играть. Не зря неделя жизни прошла, не зря...
Tags: личное, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments