vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Опять о психологии.

По правилам ТС сегодня не должно было быть ни одного лося. Но входов было мало и я опять влазил где попало... Лоси хоть и маленькие, но это лоси... Только вчера меня учили что так поступать нельзя, а я кивал головой и со всем соглашался... Но прок от вчерашнего разговора есть - начал в деталях прописывать ТС. Не так просто это оказывается, как я думал, всё таки много всяких мелочей учитываю, оказывается. Спасибо, Георгий!

Но главное - очередное обещание самому себе. Отныне вхожу только строго по правилам моей ТС. Никакого "скальпинга". Всё равно он у меня на дистанции получается в минус. Ещё важно следить за позицией по графику, а не по стакану. Стакан дает много информации, он очень полезен, но бегущая полосочка профита или лося нервирует и заставляет выходить из позы раньше времени. Поэтому на квике сделки получаются не в пример лучше, чем на приводе. Собственно, причины этого - неумение скальпировать и преждевременный выход из позиции на приводе - связаны с моим недостаточным умением читать стакан. Значит, нужно приучить себя полагаться только на те сигналы стакана, которые я понимаю.

Итак, уже много раз жж мне помогал, поможет и сейчас:

1. Входы-выходы делаю строго по ТС.
2. Сигналов в стакане для меня не достаточно для входа/выхода.
Метки: ,

промо vyatskiy_trader октябрь 30, 2014 08:33 42
Разместить за 10 000 жетонов
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1

Георгий

(Анонимно)
Привет, Миша!
Хотел уточнить маленькую деталь. Ты пишешь:
"Никакого "скальпинга"."
Я занимаюсь только скальпингом и скажу, что скальпинг успешен ТОЛЬКО при тщательном соблюдении правил ТС и торговли. Без этого скальпинг - казино! Скорость принятия решений большая и эмоции начинают захлёстывать разум! Поэтому нужно хладнокровие и чётко сформированные навыки. Практически всё это можно увидеть у Андрея! Может закажем у него по 1-2 кг хладнокровия )))
Успехов!

Я нисколько не против скальпинга. Наоборот, считаю его очень полезным для понимания рынка и прибыльным видом торговли. Но делать это нужно умеючи, как и любое другое серьёзное дело. Мне скальпинг по стакану на дистанции не удается, поэтому я и решаю его отложить. Думаю, дело у меня не только в хладнокровии, но и в плохом понимании сигналов в стакане.

Re: Георгий

(Анонимно)
Я имел ввиду, что скальпиг более тяжелая торговля, а ты, вроде пытаешься там найти отдушину своей кипучей деятельности при отсутствии сигналов по ТС)))

да, именно так и происходит))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account