?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

Обзор 28.04.2018

Все думают, что сегодня суббота. Но на самом деле, суббота такая себе выдалась, ибо рабочая. Были такие субботы в СССР при некоторых режимах организации рабочего времени. Добирали рабочее время до месячной нормы.

Вот и Московская биржа решила – если есть наркоманы, готовые торговать вместо отдыха, когда все нормальные люди водку пьянствуют и безобразия нарушают, – почему на них не заработать?
И решила стремительным домкратом ворваться в расслабленную реальность.
Мы, конечно, особо напрягаться сегодня не будем, но обзорчик, таки, сделаем.

На что в первую очередь стоит сегодня обращать внимание… На солнышко за окном, на пробивающуюся сквозь снег нежно зеленую травку, на пение птичек… А, вы про рынок? Про базар? Про ярмарку нашу беспечную? Ну, в смысле, про Московскую биржу.

[Далее чисто секретно...]

Да, тогда к делу.

Буржуи, естественно, сегодня не торгуют. И с удивлением взирают на русских, у которых собственная гордость, мечты которых устремлены ввысь, в светлое будущее. Черт, опять меня заносит.
Прастити.

Итак…

Ни один толковый поводырь нам сегодня не в помощь. На трудолюбивую Азию тоже уповать не приходится, сегодня мы сами себе неутомимые муравьишки.

Глобальных новостей тоже не запланировано, а значит, наш, российский, рынок, как предоставленный сам себе бестолковый пока ещё подросток, может сегодня резвиться, прыгать, скакать, пускать в родительской комнате мыльные пузыри или просто завалиться перед телевизором на целый день и забыть, что по литре задали учить «Бородино».

Думаете, чего я все вокруг да около? Да не знаю чего сегодня наш рынок будет делать и чем его сердце успокоится. И вообще не вижу смысла анализ рынка делать. ОИ везде низкий, те десять человек, которые в рынке что-то понимают и как-то влияют на него в своих целях, из рынка вышли и отправились отдыхать куда-нибудь на Багамы или, на худой конец, в Простоквашино.

Остались только те, у кого даже на билет до бабушкиной деревни денег нет, все деньги работают, все деньги в деривативы, облигации и прочие ценные бумаги вложены.

Если уж напрочь отбросить весь здравый смысл, то из приличных инструментов только Газпром изображает из себя неудержимое стремление взвиться ввысь, пунктов так на 150 – 200.

Тем не менее, неутомимые акулы рынка и мастера опционных стратегий, те самые, которые не уехали в Простоквашино, ожидают резких направленных движений на нефти вниз, на всеми любимом индексе РТС вверх, рубль они считают зверски укрепится, а вот акции микроглобальных компаний Сбербанка и Газпрома будут стойко удерживать взятые с боем позиции.

За сим откланиваюсь, с вами были мы, Михаил Вятский, ушедшие валяться на диване с книжкой и, может быть, играть в танки…



Метки:

promo vyatskiy_trader october 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
вообще, в одиночестве мамба обычно растёт... но тут её так предварительно задрали, что сёдня - вряд ли... ) А танчики с книжкой - можно по очереди! )

кто я такой, чтобы спорить с мамбой?

Вот только подумал - пора танки запускать) А тут Михаил с обзором про танки)))

  • 1