?

Log in

No account? Create an account

vyatskiy_trader

О трейдинге и около

Я - трейдер. Сбылась мечта!


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
vyatskiy_trader

С Днем Трейдера, блин...

Двадцать лет назад в России произошел дефолт по ГКО, девальвация рубля и нефиговое такое падение фондового рынка. Казалось бы треш, угар и содомия. Но по чьей-то извращенной логике именно этот день принято считать неофициальным Днем Трейдера.

Хоть мне и не нравится выбор даты, но другой у меня для вас нет. Поэтому, друзья, с Днем Трейдера вас! Упорства, терпения, успеха и удачи! Ну и, естественно, регулярных радостей в виде хорошего профита.

Кстати, вопрос, кому чем этот день запомнился? Лично я узнал о том, что произошло, когда мы приехали забирать заказанные компы. Отдали их нам по старой цене. Хозяин той лавки назвал это жестом доброй воли. Было приятно.

Потом была срочная поездка в столицу нашей Родины, к главному поставщику нашей конторы, чтобы тоже успеть рассчитаться по старым ценам. И хотя вернулся без товара, все конторы были закрыты - никто не понимал по какой цене отпускать, зато без долгов. Мы, кстати, тоже не торговали.

Короче, мы ничего на этом не потеряли. И было очень интересно наблюдать за тем, что творится вокруг...






promo vyatskiy_trader october 30, 2014 08:33 44
Buy for 10 000 tokens
ЦЕНА ОБУЧЕНИЯ 9500 Предлагаю свою помощь в освоении трейдинга на Московской бирже. Торгую фьючерсы на ММВБ, преимущественно фьючерсы на акции Сбербанка и Газпрома. Торговая система позволяет торговать любыми ликвидными фьючерсами, но мне больше всего нравится именно эти. Торговая система…

  • 1
я тоже готов чью-нибудь руку на рельсы положить, что её не будет и сейчас.

Не просто праздник, а даже целый юбилей.
Значит - мои поздравления!

Я за день до этого продал годовалую девятку за 7000$, через три дня на 7000 я мог купить 4 новых аналооичных машин))) А еще, я был уже прошаренным и все уже тогда только в долларе. Однако какое то бабло в рубле было. Сразу собрал все и в магаз. 4 стиралки, пяток холодильников и вообще качк всякоы техники. Наварился потом неплохо)))


ого, круто. У нас все деньги в товаре были в конторе, личных вообще не держали. Пришлось потом только прайс в доллары перевести.)

Я этому государству никогда не верил, тем более сейчас. Из за этого я и бываю чуток резок по отношению к нашему рынку. Столько всего пережил с 90 года, что пробовать больше не хочу)))


  • 1